Винил

Винил Джем 2018: вертушка Music Hall mmf-7.3 с четырьмя фонокорректорами и напольниками Magnat Signature 1105

Теги: #Винил Джем#Винил Джем 2018#Magnat#Music Hall#Emotiva#Parasound
Ef4fdd39d78999c0c3aa4d2ea9a501a4

Компания Simple Distribution на выставке «Винил Джем 2018» покажет, как влияет на звучание собранной на основе проигрывателя винила системы такой элемент, как фонокорректор. Роль источника сигнала исполнит Music Hall mmf-7.3 — проигрыватель с пассиковым приводом, столом, состоящим из двух изолированных платформ, акриловым диском. Проигрыватель оснастят карбоновым тонармом с MM-картриджем Ortofon 2M Bronze.

Фонокорректоров в составе этой системы будет четыре. Первый — в составе гибридного интегральника Magnat RV4. В основе идеологии этого устройства лежит принцип аналогового звучания высочайшего качества, но с современным функционалом. За современность в нем отвечают Bluetooth с поддержкой aptX и ЦАП. Предусилительная часть RV4 выполнена на двух лампах E88CC. В схеме использованы два дискретных усилителя мощности, и RV4 номинально выдает 150 Вт на канал, в пике — до 500 Вт.

Проигрыватель Music Hall mmf-7.3

Помимо Magnat, в системе представят предусилитель Emotiva PT-100, также оснащенный MM/MC-фонокорректором. Кроме фонокорректора этот девайс включает в себя высококачественный стерео FM-тюнер, линейные аналоговые входы (для проигрывателя компакт-дисков или линейного источника) и встроенный USB-ЦАП с большим количеством цифровых входов, а также поддержкой Bluetooth.

Интегральный усилитель Magnat RV4

Еще два фонокорректора — от Parasound: один — в составе предусилителя P5, а второй — в составе стоящего отдельно фонокорректора JC 3 Jr. Предусилитель оснащен не только встроенным фонокорректором, но и ЦАПом на основе чипов Burr-Brown PCM1798 с тремя цифровыми интерфейсами (оптика, коаксиал, USB). Фонокорректор JC 3 Jr может похвастать гибкой регулировкой MC-импеданса в пределах от 50 до 550 Ом, а также монорежимом, предназначенным для винтажных пластинок.

Предусилитель Emotiva PT-100

Усиление в системе построено на Emotiva A-150 (2 х 75 Вт в классе A/B) и Parasound A 23 (2 х 125 Вт в классе A/AB). В качестве акустических систем установлены компактные напольники Magnat Signature 1105 с керамико-магниевыми драйверами и парой твитеров, способных воспроизводить ВЧ до 55 кГц.

Акустика Magnat Signature 1105

Сравнить все четыре варианта фонокоррекции можно будет в салоне «Нота+», находящемся в Казанском переулке, 2-4, 2 и 3 марта.

Подробнее о «Винил Джем 2018»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.