Телевизоры и проекторы

Vivitek дополнила серию инсталляционных проекторов D3000 моделью DH3331 с разрешеним Full HD

Теги: #Vivitek
57451364e1a7ea7890c8b7e3 8ag2q

Компания Vivitek расширила линейку универсальных инсталляционных проекторов D3000 моделью, которая поддерживает разрешение Full HD — DH3331. Новинка располагает, по словам компании, «полным “джентльменским набором” качественного инсталляционника: высокой яркостью в 5000 Лм, разрешением 1080р, широким зумом, сдвигом линз и огромным выбором портов подключения».

У проектора, как и у других моделей серии, объектив расположен по центру и обладает 1.7-кратным зумом. Помимо этих параметров настройку при инсталляции облегчат коррекция трапеции и сдвиг линз по горизонтали и вертикали.

Проектор оборудован портом HDBaseT, благодаря которому можно использовать обычные LAN-кабели длинной до 100 метров от источника сигнала без потери качества изображения. Вся серия полностью совместима с такими системами автоматизации как AMX, Extron, Crestron и прочими, поэтому проекторы могут быть быстро интегрированы в уже существующую инфраструктуру, их можно дистанционно настраивать и так же удаленно ими управлять.

Дополнительные беспроводные возможности включают в себя совместимость с беспроводными устройствами передачи данных NovoConnect и NovoPRO, разработанными Vivitek. Объединенная система позволяет подключать к совместной работе до 64 пользователей одновременно, при этом участникам будут доступны такие возможности, как вывод изображений с нескольких устройств на один экран и быстрое переключение между подключенными источниками.

Особенностью серии D3000 является поддержка режима DICOM. Проекторы, которые обладают этой функцией, лучше отображают градации серого и идеально подходят медицинским работникам при просмотре рентгеновских снимков. Также все устройства в серии оснащены двумя встроенными 7-Вт динамиками и микрофонным входом.

Помимо DH3331 в серию на данный момент уже входят модели DW3321 и DX3351, которые, как сказано в пресс-релизе, успешно используются в музеях, офисах, барах, ресторанах и магазинах. Приблизительная стоимость новинки в России — 220 000 рублей ($3 200).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.