Винил

VPI выпустила SIgnature-версию вертушки Prime

Теги: #VPI
5b29b640c2af2b7831fffadd6af01629

На волне любви к винилу американская компания VPI выпустила вертушку Prime, а сейчас представила и Signature-версию этого проигрывателя.

Новая футуристичная вертушка вобрала в себя все 35 лет разработок и ноу-хау. Тонарм у новинки JMW 3D 10 Reference с проводами Nordost Reference. Стол — слоеный, из алюминия и МДФ, в стальном стакане отдельного блока расположен мотор, который с помощью пассикового привода придает вращение диску. Также из стали выполнены шайбы, расположенные по углам стола, в одну из которых установлен тонарм. Ножки — кастомные HR-X.

От стандартной Prime версия Signature отличается улучшенным креплением тонарма и диска в слоеной конструкции стола. Мотор надежнее задемпфирован за счет металлического стакана, который весит вдвое больше, чем в предыдущей вертушке.

Цена обновленной разработки из Нью-Джерси составляет 6 000 британских фунтов.


Комментарии

#

Оригинальная Prime прекрасная вертушка, имхо в пределах ее конструктива просто нечего улучшать, разве что тонарм сменить на тот, что с классической регулировкой антискейтинга, а не за счет упругости скрученных проволок.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.