Винил

VPI представила проигрыватель винила The Player со встроенным усилителем для наушников

Теги: #VPI
17043acf37cd10c06ebc187f54a35202

В вертушку The Player производитель VPI встроил усилитель для наушников. Сама VPI называет новинку «первой в мире вертушкой начального уровня с функционалом “все-в-одном” в классе High End».

В комплекте с проигрывателем поставляется картридж Ortofon 2M Red, который крепится к 9-дюймовому прямому тонарму из нержавеющей стали. При этом крепление самого тонарма — шарнирное. Стол — из МДФ, оклеенный виниловой пленкой. Вариантов отделки два: «хардроковый клен» и «орех мокко». Привод у проигрывателя пассиковый, диск — алюминиевый. Помимо выхода на наушники, The Player оснащен разъемами RCA, позволяющими подключить его к усилителю.

В Англии проигрыватель VPI The Player стоит 1 500 фунтов.


Комментарии

#

Интересно, в чём отличие от Nomad, абсолютно такой же вертушки по внешнему виду и тоже с усилителем для наушников, но по. цене 795£?

- 50 дБ +
#

За эти деньги могли-бы добавить виброизолируюшие опоры. При всех плюсах VPI, проигрыватели начального уровня у этого производителя достаточно "гулкие", как минимум необходима звукоизолирующая платформа (например ProJect Ground it E с регулировкой по уровню).

- 50 дБ +
#
первой в мире вертушкой начального уровня с функционалом “все-в-одном” в классе High End».

Это вообще как??? Как можно сочетать "начальный уровень", "все в одном" и "класс hi-end"?!

По моему чьи то маркетологи заигрались... это из разряда "Лада-гранда первый народный бюджетный автомобиль в премиум классе. Налетай, покупай. Кто купит комплект с ковриками получит в подарок кассетный магнитофон"! ;)

А ещё мне немного удивительно... при чуть ли не первой вертушке со встроенным усилителем для наушников хотелось бы увидеть описание (хоть краткое) того самого усилителя, а не вариантов отделки... хотя, с другой стороны и понятно-вряд ли там есть чем хвастаться и по старой традиции об этом умалчивают!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.