Виртуальная реальность

Новое VR-видео даст увидеть мир глазами Николаса Кейджа

Теги: #VR#Николас Кейдж
89381a1db1119e34af90e1eb68a0440e

Николас Кейдж — достаточно эксцентричный актер, известный своими выходками и нестандартными ролями. Теперь у всего мира есть возможность оказаться «запертыми» в его голове — с помощью VR-видео The Cage Cage.

В это видео включены практически все спорные, неудачные, яркие или необычные моменты кинокарьеры Николаса Кейджа — от ремейка «Плетеного человека» до яростных сцен из «Без лица». Спастись от лица Кейджа нельзя: зритель будто бы заключен в клетку и куда бы ни повернулся, видит отрывки из фильмов через прутья решетки.

Обладатели VR-гарнитур в выигрышной (или, наоборот, проигрышной) ситуации — гарнитура обеспечит полноценное погружение в этот хаос. Остальные же могут открыть сайт проекта и двигать изображение мышкой или свайпами по экрану. Даже в таком виде зрелище своеобразное, особенно с учетом ностальгичных логотипов «DivX» в уголках некоторых отрывков.

Комментарии

#

хороший актёр раньше был, из разряда "в ролях Кейдж-значит фильм зачетный", но почему то опустился до полной противоположности... сейчас к сожалению его фамилия олицетворяет провал!(((

- 50 дБ +
#

Честно говоря, никогда он мне не нравился. Всегда казался слащавым недоноском, пытающимся крючить из себя супергероя. Впрочем, это имхо конечно.

- 53.01 дБ +
#

Интересно, какие именно роли Кейджа считаются "нестандартными"?)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.