Инсталляции

Итоги конкурса «Встраиваемая акустика для домашнего кинотеатра в интерьере» от ММС и KEF

Теги: #домашние проекты
1623b21eee06c65d6be930e2e8e0c4ef

Завершился конкурс «Встраиваемая акустика для домашнего кинотеатра в интерьере» для дизайнеров, архитекторов и инсталляторов, организованный компанией MMC при поддержке KEF. Конкурс проходил на портале PinWin. В нем приняли участие 39 проектов, и по итогам еженедельного онлайн-голосования в финал вышли 10 участников. Еще 7 работ признаны лучшими по результатам опроса «Народное мнение».

Награждение победителей состоялось 12 декабря в выставочном центре «Кристалл Экспо». В мероприятии принял участие менеджер по развитию европейского рынка KEF Джулиан Джепсен (Julian Jepsen).

В номинации «3D-проект: домашний кинотеатр в интерьере с использованием встраиваемой акустики» победили Регина и Борис Александровы из Archdizart Group. Они получили Bluetooth-наушники KEF Motion One Porsche Design.

Победителем номинации «Реализованный проект: домашний кинотеатр в интерьере с использованием встраиваемой акустики» стала Юлия Атаманенко. Приз — пара беспроводных колонок KEF Egg.

Победа в специальной номинации «Реализованный проект: домашний кинотеатр в интерьере с использованием встраиваемых акустических систем KEF» досталась бюро K’n’K architects. Приз — акустические системы KEF X300A Wireless.

Комментарии

#

Встраиваемая акустика может быть любой, если это KEF))

- 56.02 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.