Приложения

Сервис Vudu добавил в мобильное приложение опцию для конвертации DVD и Blu-ray в цифровые облачные версии

Теги: #Vudu
C71de201eac3886b18e33bb397f21905

Стриминговый сервис Vudu, который уже не первый год дает возможность конвертировать медиаконтент с физических носителей в цифровые версии, добавил опцию Mobile Disc-to-Digital в фирменное приложение для мобильных девайсов. Теперь оцифровать коллекцию DVD и Blu-ray можно прямо со смартфона: необходимо просканировать камерой штрих-код диска и выбрать разрешение для цифровой версии (SD или HDX). Для экономии времени можно сканировать несколько дисков, а после выбрать разрешение для всех сразу.

Стоимость процедуры зависит от типа носителя и конечной версии. Например, конвертация Blu-ray в HDX обойдется в два доллара США. Столько же стоит оцифровка DVD в SD. Однако получить из DVD HDX-версию выйдет дороже — 5 долларов. Первая конвертация бесплатная.

На сегодняшний день в каталоге Vudu около 8000 видео, доступных для опции Mobile Disc-to-Digital. Имеются фильмы от разных именитых компаний: Lionsgate, Paramount Home Media Distribution, Sony Pictures Home Entertainment, Twentieth Century Fox Home Entertainment, Universal Pictures Home Entertainment и Warner Bros. Вскоре каталог пополнится.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.