Телевизоры и проекторы

Проекционные экраны Stiletto от Vutec: ультратонкие рамки, LED-подсветка и поддержка 8K-изображения

Теги: #Vutec
98a95a05518c67bddd59787474874c11

Проекционные экраны серии Stiletto от компании Vutec отвечают, как пишет производитель, всем самым современным требованиям. Экраны Stiletto предназначены для использования с 4K-проекторами, однако они также подойдут и для 8K-изображения: «экраны Stiletto оснащаются самыми тонкими рамками на рынке, их дизайн схож с внешним видом премиальных 8K LED-телевизоров».

Особое внимание Vutec обращает на дизайн экранов. Компания делает акцент на ультратонких рамках Floating Edge, которые создают эффект «парящего» экрана. Экраны Stiletto позиционируются как универсальное решение для дома и коммерческих помещений.

В качестве опции производитель предлагает LED-подсветку для экранов, призванную добавить кинотеатральной атмосферы и сильнее погрузить зрителя в происходящее на экране.

Все экраны Stiletto готовы для отображения UHD/HDR-картинки. Компания предлагает разные варианты материалов. На заказ доступны диагонали от 92 до 159 дюймов. Материл SoundScreen акустически прозрачен, что позволит установить колонки за экраном.

Модели Stiletto изготавливаются в США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.