Винил

Итальянская Vyger выпустила первый собственный фонокорректор Krimion I

Теги: #Vyger
55b64fe85354452496090100 yd46s

Итальянская компания Vyger много лет разрабатывает и выпускает проигрыватели виниловых пластинок и тангенциальные тонармы. Наиболее известны старшие модели, их отличают сложность и незаурядность конструкции, внушительные размеры и цена.

Теперь же, впервые за свою историю, у компании появился свой собственный фонокорректор Krimion I. Идеологически аппарат построен ничуть не проще, чем старшие проигрыватели. Двухблочный транзисторный корректор имеет схему «двойное моно» и мощный аккумуляторный блок питания. У аппарата имеются два входа, а выход может быть использован, как балансный, так и небалансный.

Впечатляют и возможности настройки Vyger Krimion I — каждый из входов может быть сконфигурирован под ММ или МС головку. Для индивидуальной регулировки есть достаточные диапазоны настройки импеданса и емкости. Присутствует даже многоступенчатая система регулировки коэффициента усиления и выбор кривой коррекции RIAA/IEC.

Правда фонокорректор не рассчитан на частую перенастройку и перекоммутацию — все настроечные переключатели расположены на днище аппарата и быстрого доступа к ним не предусмотрено.

Аккумуляторный блок питания Vyger Krimion I обеспечивает 8-10 часов работы, а на полную перезарядку аккумуляторам требуется 8 часов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.