Наушники

Беспроводные «социальные» наушники Wearhaus Arc поступили в открытую продажу

Теги: #Arc
5003ad0ed7ced9fc47563263787962ab

В 2014 году компания Wearhaus провела успешную краудфандинговую кампанию по сбору средств на запуск наушников Arc. Все поддержавшие проект пользователи получили свои наушники — Wearhaus продала более 3000 пар. Однако тогда речь шла только о пользователях Кickstarter, сейчас же наушники Arc запустили в серийное производство и продают всем желающим.

Главная особенность Arc заключается в наличии функции синхронизации с другими наушниками: обладатели Arc смогут подключаться беспроводным путем к наушникам Arc другого пользователя, что позволит слушать одну и ту же музыку или смотреть видео вместе. Таким образом, любая пара наушников Arc может стать как «станцией», так и «приемником». Сама Wearhaus считает, что такое «социальное» решение полностью изменит представление о наушниках как о предмете индивидуального пользования. Как пишет производитель, чтобы начать трансляцию или прием сигнала, достаточно коснуться сенсорной кнопки на чаше наушника.

Помимо функции синхронизации, новинка оснащена и другими интересными особенностями: например, на внешних сторонах чаш располагаются неоновые светящиеся кольца, цвет которых можно менять через приложение для смартфона, а при помощи программы можно настраивать и обновлять наушники. Еще одна полезная особенность девайса — наличие входа 3,5 мм для проводного подключения. Также модель оснастили микрофоном для ответа на звонки и переговоров с другими пользователями Arc, которые находятся поблизости. То есть Arc можно использовать и в качестве раций.

На сегодняшний день стоимость черных или белых наушников Arc на официальном сайте компании составляет 199 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.