Акустика

Wharfedale представила линейку активных колонок Diamond Active

Теги: #Wharfedale
1f4aaea5d5ccb556e5c7de7e2e415280

Компания Wharfedale присоединилась к беспроводному миру, представив линейку беспроводной акустики Diamond Active Series. В линейку входят две модели —полочная A1 и напольная A2. Обе системы работают через консоль Diamond H1 Hub, посредством которой можно управлять любыми музыкальными источниками: цифровыми, аналоговыми и подключаемыми по Bluetooth aptX.

Инженеры Wharfedale решили «не уродовать корпуса колонок кучей кнопок и разъемов» и перенесли все управление в небольшой модуль Diamond H1 Hub. Эта консоль имеет оптический, коаксиальный и RCA-входы на задней панели, а мобильные устройства к ней можно подключить через Bluetooth aptX. Сверху располагается сенсорный дисплей, также девайс укомплектован пультом дистанционного управления. После подключения к источнику консоль работает независимо от акустических систем, на частоте 5.8 ГГц (поскольку привычный диапазон 2.4 ГГц чаще всего переполнен).

Собственный усилитель каждой колонки выдает по 100 Вт мощности на канал. В моделях сочетаются НЧ-динамики на основе плетеного кевлара с купольным твитером, перекочевавшим из линейки Diamond 200. ЦАП системы сделан на базе мощного 24-битного чипа, обеспечивающего CD-качество воспроизведения для любого источника. Центральной консолью укомплектованы обе модели в линейке — и напольная, и полочная.

Стоимость акустики A1 составляет 81 000, а модели A2 — 122 500 рублей. Обе модели отделаны «под кожу», вариантов расцветки два — черный и белый. В России колонки появятся в начале следующего года.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.