Акустика

Wharfedale представила универсальные архитектурные АС: потолочные, встраиваемые и всепогодные

Теги: #Wharfedale
5957c666dae902c6ca959496a4ad28a6

Британский бренд Wharfedale анонсировал выход шести универсальных акустических систем — встраиваемой потолочной акустики WCM-65 и WCM-80, пару встраиваемых настенных колонок WWS-65 и WWS-80 и две «всепогодные» системы WOS-53 и WOS-65. Универсальность заключается в том, что область применения новинок, как сказано в пресс-релизе, ограничена «разве что здравым смыслом и специфическими природными условиями»: акустику можно использовать как в помещениях, так и на открытом воздухе.

Большую часть фронтальной поверхности новых колонок занимают решетки с микроперфорацией, которые обеспечивают практически бесшовную интеграцию устройств в интерьер. Эти решетки прикрывают динамики с жесткими полипропиленовыми диффузорами на плотных резиновых подвесах — такие динамики, по мнению компании, обеспечивают стабильное звучание при интенсивных нагрузках и легко работают на высоких уровнях звукового давления.

Уличные колонки WOS-53 и WOS-65 не просто так названы «всепогодными» — они имеют защиту от воды и пыли по стандарту IP67. Полипропиленовые НЧ-динамики покрыты специальным защитным покрытием и оснащены системой отвода влаги, корпуса обработаны антикоррозийным составом. Крепится акустика с помощью алюминиевых U-образных кронштейнов, защитные решетки — также алюминиевые.

Все новинки появятся в продаже уже этим летом.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.