Акустика

Wilson Audio представила настенную акустику Alida

Теги: #​Wilson Audio
540f48945354450d2c800000 vy7mx

Wilson Audio выпустила акустическую настенную систему Alida. По словам разработчиков, новинка использует технологии, используемые в напольных АС компании, и является неким промежуточным звеном между напольниками и полочниками. От более габаритных моделей она берет качество звучания, от маленьких — удобство размещения, особенно в малых пространствах.

Пассивная двухполосная акустика оборудована 6-дюймовым широкополосным динамиком и дюймовым купольным твитером. Воспроизводимый системой частотный диапазон лежит между 32 Гц и 27 кГц. Номинальный импеданс выходов — 4 Ом, минимальный — 5.35 Ом. Чувствительность — 84 дБ на метр при 1 кГц. Alida обладает той же системой, устраняющей джиттер кроссовера, что и в напольных Wilson.

В новинке применена новая система подвеса, обеспечивающая поворот фронта колонки на 30 градусов. Строго говоря, компания рассчитывает прежде всего на тех, кто уже обладает акустической системой из серии Wallmount Series 2. Ее кронштейны и кронштейны Alida взаимозаменяемы и обладают одинаковым посадочным местом. Кстати, компания предлагает приобрести АС и кронштейн в любом необходимом цвете уже с завода (конечно, за дополнительную плату) — нужно только оформить заказ с указанием необходимого цвета.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.