Акустика

Wilson Audio представила напольные колонки Yvette

Теги: #Wilson Audio
4c8d4f5c5aac3efac9eec708d754876d

Компания Wilson Audio известна своим нестандартным подходом к материалам, и недавно представила напольные колонки Yvette, корпус которых создан из двух композитов: X-Material третьего поколения, инертного и «удивительно хорошо демпфирующего», и S-Material, улучшающего воспроизведение средних частот.

Среднечастостная секция расположена под углом как к твитеру, так и к вуферу. Система вентиляции также была оптимизирована: она похожа на ту, что используется в таких моделях компании, как XLF, Alexx, Alexia и Sasha Series 2. Передняя панель с вуфером чуть заваливается назад, в сторону задней стенки от перпендикуляра к полу — это позволит, как считают инженеры, лучше распределить верхний бас и смешать его со средними частотами.

Твитеры — Convergent Synergy MKIII с шелковым куполом — собственная разработка Wilson. Именно он, по словам компании, идеально сочетается с семидюймовым среднечастотником и десятидюймовым вуфером, установленными в корпус колонок. Особое внимание WIlson уделила согласованию динамиков — именно поэтому они, образуя очень большую дугу, расположены чуть под углом друг к другу.

Приобрести Yvette можно начиная с середины июля за 25 500 долларов в любом цвете из палитры Wilsongloss Standart. Цвет из расширенной палитры добавит к стоимости еще 650 долларов.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.