Наушники

Вышла беспроводная версия замурчательных наушников с кошачьими ушками от Brookstone

Теги: #Brookstone
55f742b67a71b0040f25ce9497c6b77d

В прошлом году Brookstone выпустила накладные наушники, на оголовье которых располагались дополнительные динамики в форме кошачьих ушек. В этом же году вышла беспроводная версия этих наушников.

В Bluetooth-версии сохранились ушки-динамики, но к ним добавили светодиоды, которые могут менять цвет. Раньше цвет подсветки необходимо было выбрать при покупке. Пользоваться подсветкой необязательно — ее вполне можно отключать.

В итоге у наушников три режима работы: музыку можно слушать в одиночестве, исключительно через динамики, спрятанные в чашках, через расположенные на оголовье «ушки» (они, если верить очевидцам, достаточно громкие), а можно воспроизводить музыку во всех имеющихся динамиках одновременно.

Наушники, очевидно, ориентированы на мобильные продукты: они некрупные, хоть и достаточно тяжелые, с 40-мм динамиком, при желании их можно подключить проводом к источнику, заряжать — от USB. Одного заряда хватит на пять часов работы. За звукоизоляцию отвечают амбушюры, полностью закрывающие ухо. Стоит отметить, звучат наушники «нехайфайно»,  зато имеют забавный внешний вид.

В комплекте к наушникам идет 3.5-мм кабель, USB-кабель и чехол для переноски. Стоимость новинки в США — 140 долларов.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.