Кабели и питание

Wireworld выпустила линейку кабелей Nano для наушников и портативных устройств

Теги: #Wireworld
55dda2d85354457cd5590000 9ug2n

Компания Wireworld выпустила модельный ряд кабелей для использования с наушниками и другими портативными устройствами. Серия Nano включает в себя четыре модели - Pulse, Nano-Eclipse, Nano-SilverEclipse и Nano-Platinum Eclipse.

Компания адресовала серию Nano тем, кто подключает свои смартофны к стереосистемам и другим аудиоустройствам. Также в Wireworld считают, что постоянно растущая популярность наушников формирует спрос на подобные кабели со стороны потребителей.

Модели серии Nano стали самыми тонкими кабелями в линейке компании, выполненными по запатентованной технологии Wireworld DNA Helix, которая призвана обеспечить большую детализацию и динамику. В конструкции всех четырех кабелей используется фирменная изоляция Composilex 2, минимизирующая трибоэлектрический шум и сохраняющая чистоту сигнала.

В младшей бюджетной модели Pulse проводник и разъемы выполнены из бескислородной меди. Nano-Eclipse использует медный проводник, выполненный по технологии непрерывного литья OOC и разъемы из меди, плакированной серебром. В Nano-Silver Eclipse и проводник и разъемы сделаны из меди, плакированной серебром. Топовый Nano-Platinum Eclipse оснащен проводником из серебра для получения максимального качества.

Все линейка доступна с тремя наборами разъемов – mini jack на 2 RCA, mini jack папа-папа и mini jack папа-мама – и с длинами 1 метр, 1,5 метра, 2 метра и 3 метра.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.