Бизнес

Woox Innovations и Onkyo договорились о долгосрочном партнерстве

Теги: #Gibson#Onkyo#Woox Innovations
54d06c955354450600450000 ghfym

Компании Woox Innovations и Onkyo Corporation объявили о начале долгосрочного сотрудничества в разработке и дистрибуции. Партнеры сфокусируются на Bluetooth-акустике класса Hi-Fi и наушниках под брендом Onkyo.

«Партнерство с Woox Innovations предлагает большие возможности для развития: и в рамках сотрудничества по разработке продуктов, и с помощью широкой сети продаж, которая успешно функционирует в более чем 100 странах, — комментирует соглашение о сотрудничестве Муненори Оцуки (Munenori Otsuki), президент и генеральный директор компании Onkyo Corporation. — Благодаря этому партнерству мы сможем ускорить рост компании и увеличить эффективность нашего бизнеса».

Woox Innovations, выпускающая продукцию в категориях аудио, домашних развлечений и аксессуаров, в прошлом была частью голландской компании Royal Philips, а затем в июне 2014 года ее приобрела Gibson Brands. Этому предшествовало стратегическое сотрудничество, заключенное между Onkyo и Gibson в начале 2012 года. В 2014 году компания Gibson полностью приобрела североамериканское подразделение Onkyo.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.