Автозвук

Автомобиль Wraith Inspired by Music от Rolls-Royce оснастили 18-канальной аудиосистемой Bespoke Audio

Теги: #Rolls-Royce#Bespoke Audio
55c1f53053544559391e0000 ulsrw

Компания Rolls-Royce Motor Cars представила новый автомобиль Wraith Inspired by Music. Начиная с выпуска первой модели в 2013 году клиенты могли заказывать автомобили Rolls-Royce Wraith, оснащенные аудиосистемой Bespoke Audio. Компания утверждает, что аудиосистема собрана из компонентов наивысшего качества с участием опытных экспертов с мировым именем. В пресс-релизе нового автомобиля без лишней скромности пишут, что звуковая система в Wraith Inspired by Music превращает машину в «эксклюзивный концертный зал».

Новая модель Wraith оснащена 18-канальной системой мощностью 1300 Вт, включающей два НЧ-динамика и по семь динамиков средних и высоких частот. Еще два динамика встроены в потолочную обшивку. Они подают звук на уровне уха пассажира. Система следит за внутренними и внешними шумами с помощью микрофонов и автоматически меняет настройки громкости и тона.
Решетки динамиков на дверях выполнены из меди и украшены гравировкой. Кстати, «медная тема» встречается в автомобиле повсюду — от экстерьера до элементов внутри салона, в том числе и на приборной панели.


Wraith Inspired by Music возглавил трилогию автомобилей коллекции Bespoke. Первый из них, Wraith Inspired by Film, был создан в честь связи между Rolls-Royce и миром кинематографа. Затем появилась Wraith Inspired by Fashion — машина для ценителей haute couture, как пишет сама Rolls-Royce.


Компания Rolls-Royce делает акцент на том, что ее автомобили всегда были связаны с миром музыки. Все началось в начале 60-х, когда Элвис Пресли заказал себе Rolls-Royce Phantom V. После Элвиса многие музыканты останавливали свой выбор на машинах данного производителя. Например, в 1965 году Phantom V приобрел Джон Леннон. Музыкант заказал множество передовых для того времени усовершенствований, включая телевизор, портативный холодильник, музыкальный проигрыватель и тонированные окна для поездок по Англии. Также автомобилем этой марки обладал и известный барабанщик группы The Who Кит Мун.


Комментарии

#

Одно из красивейших купе, что мне доводилось видеть живьём. У нас в городе ездит такой в чёрном мате на чёрных огромнейших дисках. Красотень!!!

- 53.01 дБ +
#

HiFi за 1К$ будет играть лучше, а подержанный учебно-тренировочный за 5К$ поедет куда веселее. Во истину "и..., и на люстре покачаться", дорого обходится.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.