Акустика

Estelon отметила 5-летие выпуском акустики XB Diamond Edition с алмазными твитерами

Теги: #Estelon
938a32687191bf4823502809129b3a72

Выпуск модели XB Diamond Edition приурочили к 5-летней годовщине бренда. В пресс-релизе новой акустики особое внимание обращают на алмазные твитеры и «первоклассный кроссовер», которые призваны обеспечить натуральное звучание с глубоким точным басом. Стоит отметить, что ранее алмазным высокочастотником могли похвастаться только более дорогие колонки компании — X Diamond и X Extreme.

Производитель предлагает использовать акустику Estelon XB Diamond Edition в небольших помещениях, так как колонки существенно меньше взятой за основу модели X Diamond.

Помимо прочего в пресс-релизе пишут, что каждая колонка выпуска XB Diamond Edition включает специальные серийные номерные знаки с подписью основателя бренда Альфреда Василькова (марка Estelon принадлежит эстонской фирме Alfred & Partners).

Акустика XB Diamond Edition работает в диапазоне частот от 22 Гц — 50 кГц, максимальная мощность —150 Вт, чувствительность составляет 87 дБ, номинальный импеданс — 6 Ом (минимальный — 3,5 Ома). Одна колонка весит 69 кг.

Рекомендованная производителем цена колонок XB Diamond Edition для России — от 39 000 евро. Поставки начнутся с мая этого года.

Комментарии

#
ранее алмазным высокочастотником могли похвастаться только более дорогие колонки компании
Рекомендованная производителем цена колонок XB Diamond Edition для России — от 39 000 евро

Not Bad ))

- 50 дБ +
#

Цена для простого слушателя, конечно, запредельная...

При этом справедливости ради замечу, что восхищаюсь фирмой и тем, что у них получилось сотворить. На осеннем MHES-2016 самое сильное впечатление произвела на меня комната с акустикой Estelon YB. Я никогда прежде не слышал ничего подобного.

Впервые в жизни ощутил абсолютно трёхмерную сцену и предельно ясное расположение вокала и инструментов по глубине. Закрывал глаза и буквально видел ушами, где сейчас стоит вокалистка, а где гитарист (сзади неё метрах в трёх).

Не хотелось уходить.

- 46.99 дБ +
#

Изумительного звука акустика! YB с D'Agistono с предусилителем Momentum и двумя моноблоками М400 составило наверное моё самое яркое аудио-впечатление !

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.