Разное

Игровая приставка Xbox One S станет самым дешевым UHD Blu-ray-плеером

Теги: #Microsoft
2510d4738b24866474a7a35800da1152

Компания Microsoft подтвердила, что новая игровая консоль Xbox One S появится в продаже в 25 странах 2 августа. Это первое устройство, которое поддерживает HDR и широкий цветовой охват, а также — самый дешевый UHD Blu-ray-плеер среди представленных на рынке: 2 Тб версия в США стоит столько же, сколько Samsung UBD-K8500, а версии с меньшим количеством встроенной памяти — еще дешевле.

Но в первую очередь Xbox — это игровая приставка. Из игр, поддерживающих HDR, в ближайшее время выйдут Gears of War 4, Forza Horizon 3 и Scalebound. Сначала компания выпустит консоль со встроенной памятью в 2 Тб, за ней последуют модели с 1 Тб и 500 Гб.

Среди стран, в которых One S появится в продаже 2 августа, России нет, но есть Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Великобритания и США. Стоимость двухтерабайтной версии составит 399 долларов в США или 399 евро в Европе.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.