Кабели и питание

XLO анонсировала три серии кабелей: Pro, T25 и Purple Reign

Теги: #XLO
56c20734e1a7ea20d30b161d tegzd

Американская фирма XLO International готовится отметить в этом году свое 25-летие. В недавнем прошлом компания пережила сложный период своей истории, рассчитывать на новинки в тот момент было затруднительно. Однако в начале 2016 года, на выставке CES производителем заявлены сразу три новых серии кабелей в дополнение к существующим линейкам Ultra Plus, Reference 3 и Signature 3.

Первая из них, которая появится в продаже уже в ближайшее время, объединяет доступные по цене модели и называется XLO Pro. В нее войдут шесть кабелей: межблочные небалансные и балансные соединители, цифровой кабель, акустические кабели для двух- и четырехпроводного соединения, а также сетевые кабели. Новинки разработали с учетом потребности рынка в качественных, и в то же время недорогих кабелях, подходящих для большинства систем.

Позже в этом же году будет выпущена High End серия T25, в которой фирма реализует все свои самые лучшие наработки в сочетании с новейшими материалами и технологическими процессами. Фонокабель T25, специально разработанный к 25-летнему юбилею XLO, изготовлен согласно тем же принципам, которые компания определила еще в начале 1990-х.

Ближе к середине 2016-го в продаже появится линейка XLO Purple Reign, но о ней пока подробной информации нет, можно лишь предположить, что эта линейка станет старшей в каталоге производителя.

Комментарии

#

Самые лучшие кабели!

- 50 дБ +
#

Одни из. Кой чего из прежней старшей линейки у меня есть - ни за что не продам. О свойствах новых правда тоже не готов гадать.

- 50 дБ +
#

Я свои у дилера в Эстонии брал.Он потом мне еще предложил за копейки синач 2 и референс 2 с витрины,выставочные образцы.Вся система на них.Вот только для катушечника нет кабеля....

- 50 дБ +
#

У дилера хоть какая то гарантия есть - XLO очень сильно китайцы подделывают.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.