Системы

Автоматический рояль Yamaha Disklavier получил функцию мультирума

Теги: #Yamaha
035ba966e218b0ebbff9598348c35ae2

На выставке IFA 2016 компания Yamaha представила новую версию ПО автоматического рояля Disklavier, оснащенную «по последнему слову техники». Среди современных функций новинки следует отметить поддержку фирменной мультирумной системы MusicCast.

Представители компании обрисовали несколько сценариев, в которых будет уместна интеграция с мультирумом. К примеру, пара обычных колонок, подсоединенных к усилителю или предусилителю с MusicCast, может стримить аккомпанемент, в то время как на рояле исполняется соло. Не стоит забывать и об обширной библиотеке Disklavier, композиции из которой в такой ситуации можно без проблем проигрывать на других MusicCast-девайсах.

Мультирум — не единственная особенность роялей Enspire: они поддерживают USB-аудиозапись и автоматичесую калибровку, а с помощью специального приложения можно получить доступ более чем к 500 композиций и 6 000 выступлений, причем не только в аудиоформате (есть специальная видеофункция Disklavier TV). Тихий режим также в наличии.

Обновление станет доступно к концу года. Рояли Disklavier несколько выбиваются из ценового диапазона мультирумных решений Yamaha: их стоимость от 30 000 долларов.

Комментарии

#

Совсем поехали..

- 50 дБ +
⇡ в ответ @george #

Вы о ценнике?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Не только...

- 50 дБ +
#

мультирумный usb-рояль. ох уж это будущее

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.