Системы

Yamaha зарядила микросистему MCR-N560 новыми возможностями

Теги: #Yamaha
5302893f5354451407220000 iajg1

Универсальная компонентная микросистема Yamaha MCR-N560 из линейки PianoCraft оснащена проигрывателем компакт-дисков и FM-тюнером и также сетевым функционалом — она считывает из локальной сети аудиофайлы разных форматов, включая аудиофильский FLAC/WAV 24 бит/192 кГц. О многогранности этого аппарата свидетельствуют и другие особенности: DLNA, интернет-тюнер, поддержка AirPlay, фронтальный порт USB. На борту коаксиальный и оптический входы цифрового сигнала — можно вывести звук с Blu-ray-плеера или телевизора. Системой можно управлять как с обычного пульта ДУ, так и при помощи бесплатного приложения для смартфонов и планшетов Network Player Controller (доступно для iOS и Android).

Головное устройство имеет алюминиевый фасад с широкими фасками по краям и боковые панели, покрытые черным рояльным лаком. В аналогичном, традиционном для линейки PianoCraft, дизайне выполнены и громкоговорители: матовый фасад со скругленными фасками и боковые стенки с отделкой под дерево ценных пород.

В основе конструкции головного устройства — высокоэффективные усилители, обеспечивающие, по заявлению разработчиков, низкие искажения и реализм звучания. Узлы для обработки сигнала с CD и с твердотельного носителя расположены на разных платах, что снижает уровень помех и наводок.

В громкоговорителях установлены НЧ/СЧ-динамик и твитер с мягким куполом; корпуса выполнены по технологии, уменьшающей амплитуду внутренних резонансов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.