Акустика

Yamaha представила компактную акустику VXS1ML и сабвуфер VXS3S для коммерческих инсталляций

Теги: #Yamaha
9147897007ca1b1b21735616a90cc59b

Компания Yamaha анонсировала два новых продукта: колонка VXS1ML и сабвуфер VXS3S с технологией SR-Bass. Обе новинки рассчитаны на коммерческие помещения.

Производитель позиционирует модели как универсальные решения для любой среды, где требуется организовать фоновую музыку с «натуральным» звучанием. Колонки хорошо подойдут, например, для магазина или ресторана.

В VXS1ML стоит специально разработанный 1,5-дюймовый широкополосный динамик с неодимовым магнитом. Если верить Yamaha, излучатель обеспечивает чистое качественное звучание несмотря на свои скромные габариты. Диаграмма направленности составляет 170 градусов по горизонтали и вертикали.

Сабвуфер VXS3S также отличается компактностью, однако производитель обещает хорошие басы благодаря фирменной технологии SR-Bass. В сабвуфере есть разъемы для подключения сателлитов — можно напрямую подсоединить динамики VXS1ML или другие широкополосники. Встроенный кроссовер автоматически заработает при подключенном внешнем динамике. Такой подход, как объясняют представители Yamaha, позволит использовать усилитель с минимальным числом каналов.

Что касается монтажа, то VXS1ML можно полностью встроить в потолок (стену) или повесить на специальном креплении. Сабвуфер и колонки выпускаются в черном и белом цветах.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.