Акустика

Dolby Atmos/DTS:X-саундбар Yamaha YSP-5600 оснастили 44 динамиками

Теги: #Yamaha#MusicCast#Dolby Atmos#DTS:X
55db47be53544524896e0000 mu1x0

Yamaha представила звуковой проектор YSP-5600 с поддержкой аудио в форматах Dolby Atmos и DTS:X. Данная модель представляет собой звуковую систему по типу «все в одном», которая должна заинтересовать тех, кто не любит большое количество колонок, расставленных по всей комнате. Также устройство подойдет для использования в небольших комнатах. Если верить Yamaha, то саундбар способен выдать довольно внушительный мощный звук, наполняющий все помещение за счет особого расположения динамиков, при котором большая часть звука приходит после отражения от стен (потолка). Компания позиционирует новинку как полноценную систему объемного звука.

В саундбаре YSP-5600 стоит 44 динамика, также предлагается опциональный сабвуфер. Кстати, к устройству можно подключить уже имеющийся сабвуфер с помощью комплекта для подключения, с которым поставляется саундбар. Отдельно отметим, что новинка поддерживает фирменную технологию передачи данных MusicCast, которую Yamaha анонсировала на прошлой неделе.

Приблизительная стоимость модели составит 1800 долларов США.

Комментарии

#
саундбар способен выдать довольно внушительный мощный звук, наполняющий все помещение за счет особого расположения динамиков, при котором большая часть звука приходит после отражения от стен (потолка).

Саундбар? Разве такие устройства не называются звуковыми проекторами? Саундбар - штукенция куда проще.

- 50 дБ +
#

Ну да, верно. Сама Yamaha так и называет устройство. Хотя все издания используют общее название «саундбар». Спасибо за замечание :)

- 50 дБ +
#

;-) я просто придираюсь ;)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.