Акустика

Zale Vox Hi-Fi Big Mama: и десяти Ватт хватит

Теги: #Zale Vox Hi-Fi
53ed1abb5354456880160000 wt0jf

Польская компания Zale Vox Hi-Fi анонсировала акустическую систему Big Mama. Производитель сообщает, что колонки разработаны для любых сфер применения: дом, большие студии звукозаписи, театры и малые концертные залы. Чувствительность АС составляет 99 дБ, поэтому выдать достаточно высокий уровень громкости может усилитель даже мощностью всего 10 Вт — при условии, что его трансформатор будет достаточно высокого уровня качества. Однако рекомендуемая мощность: 20–500 Вт.

Другой особенностью системы стало расположение твитера в отдельном, вынесенном, модуле на верхней части корпуса. Подобная схема устранила резонансы между низкочастотным и высокочастотым драйверами. Подключить твитер можно и собственным кабелем (проводка наружная), если не устроит идущий в комплекте. Также есть фильтр высоких частот для самостоятельной подстройки звука. Система имеет раздельные СЧ и НЧ-громкоговорители, установленные в корпусе из мягкого МДФ, снаружи отделанного натуральным шпоном и итальянским лаком.

На сайте компании стоимость новинки составляет 5 000 долларов (за пару).

Производство Zale Vox Hi-Fi располагается в Польше, а головной офис — в США. На данный момент в линейке компании 11 моделей акустических систем с вынесенным твитером, в том числе Big Mama и ее модернизированный вариант Big Mama 2. Помимо акустики Zale Vox Hi-Fi выпускает усилители, активные сабвуферы и гитарные кабинеты.

Комментарии

#

Ценник заявлен вкусный...

- 50 дБ +
#

Оно ясное дело не кошерно, но навзвание должно быть Big Black Mama, и не важно, что дело в Польше происходит.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.