Инсталляции

​Компания Zektor обновила линейку профессиональных матричных коммутаторов для передачи аудио Pro Audio DSP

Теги: #Zektor
930a5de4e23576f9bf5eb50e9c78c17a

Обновленные устройства Pro Audio DSP производитель предлагает использовать как в домашних, так и в коммерческих проектах.

По словам Zektor, все апгрейды были проведены в соответствии с запросами интеграторов, использующих продукцию компании. Среди самых важных новых опций представители Zektor выделяют контроль громкости, объединение зон в отдельные группы, возможность настраивать звучание сабвуферов и колонок с помощью фильтров Линквица-Райли и Баттерворта, а также поддержку усилителей в мостовом режиме. Из функций, которые были доступны ранее, Zektor обращает внимание на эквалайзер, регулировку усиления на входе и выходе, функцию Lip Sync для синхронизации аудио и видео, режим обработки стерео в моно и программируемое отключение подачи сигнала на заданную зону.

Если верить компании, то ее коммутаторы без проблем работают практически во всех системах автоматизации. Кроме того, Zektor утверждает, что ее устройства довольно просты для профессиональных инсталляторов. Компания предлагает семь моделей в серии Pro Audio.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.