Наушники

Zungle: беспроводные очки-наушники с костной проводимостью

Теги: #Zungle#костная проводимость#Kickstarter
9a38a80989e761821672f0c4311827dc

Сегодня уже никого не удивишь встроенными в солнцезащитные очки плеерами и болтающимися возле дужек вставными «затычками». Zungle Panther — это новый уровень интеграции аудиодевайсов с солнцезащитными очками. Выглядят они как очки, на самом деле являясь беспроводными наушниками, со встроенными в дужки костнопроводящими динамиками. Очевидцы, опробовавшие их в деле, говорят, что благодаря расположению «звук проникает прямо в мозг». Уши при этом остаются свободными: музыка не мешает слышать окружающий мир.

В дужках спрятаны батареи, USB-порт, микрофон и кнопка-качелька. Очкам-наушникам не страшна вода: производители говорят, что 45-граммовый девайс — водостойкий. Всего доступно пять цветов корпуса и семь вариантов линз, которые можно менять по своему желанию.

Наушники подключаются к любому мобильному устройству по протоколу Bluetooth, а если есть возможность — то по aptX. Батарей хватает на 4 часа работы, заряжаются наушники около часа.

Новинка стали хитом на Kickstarter: при желаемой сумме в 50 000 долларов разработчики собрали уже более миллиона, а до конца кампании еще целых три дня. Заказать себе пару Zungle можно за 109 долларов и получить их в ноябре, как раз в новогоднему отпуску. Компания обещает бесплатную доставку в любую точку мира.

Комментарии

#
Уши при этом остаются свободными: музыка не мешает слышать окружающий мир.

Что толку то, если "звук проникает прямо в мозг?" Если владелец слушает трэш-металл на хорошей громкости, у него прямо в мозгу все что угодно, кроме окружающего мира.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.