Ресивер ни на что не реагирует.

Дорогие знатоки, извините что опять к вам обращаюсь. Но нет другого выхода. Утром включил ресивер Marantz, а он не на что не реагирует, а на экране телевизора написано крупными буквами MARANTZ. Вчера вечером жена везде вытирала пыль. Контакты проверил, в полном порядке. Даже и не знаю, что делать. Помогите пожалуйста.

50 дБ +

Ответы

#

Выключить полностью, вытащив сетевой кабель из розетки на часок - не включится потом, несите в ремонт. (

Если там кнопочек reset нет и предохранителей снаружи в доступе.

- 50 дБ +
#

Спасибо, то, что вы сказали помогло.


- 50 дБ +
#

Попробуйте полный сброс до заводских настроек, как правило это одновременное нажатие двух кнопок на аппарате на три секунду. Смотрите в инструкции в разделе неисправности. Скорее всего кнопка power и stop

- 50 дБ +
#

Что-то слежу я за вашими темами и мне все меньше Marantz 5011 хочется покупать, неужели такой проблемный? Или это новое поколение с индексом ХХ12 решили выпустить, особо не обращая внимание на ОТК?

- 50 дБ +
#

Marantz в порядке, это моя вина. Проблема была всё таки в другом месте в контактах. Прошу прощенье, что взбаламутил. А Marantzем я очень доволен.

- 50 дБ +
#

Ох, уж эта ваша жена :))))) Рекомендую пыль с аппаратуры вытирать самому. Моя жена и близко к стойке не подходит, это чисто мое хозяйство :)))

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Serg_E #

У меня так же. При том когда говорю, что мол давай научу как вытирать, говорит неееееет, не буду - это твое.))

- 50 дБ +
#

Она мне это не доверяет. Но это не первый случай, когда вытирает без меня.Раньше у меня была коммутация через базу наушников Sony MDR DS 7500, а сейчас всё сделал на прямую через ресивер, надеюсь проблемы исчезнут.

- 50 дБ +
#

К ресиверу надо относиться как к компьютеру.Время от времени такое может быть.

- 56.99 дБ +
#

У Маранца заметная боязнь плохого питания. Очень любит 230 Вольт в розетке. Такие глюки у него периодически случаются и от резких перепадов напряжения. По звуку же ресиверы весьма и весьма неплохи. :)

- 56.99 дБ +