50 дБ +

Ответы

#

Это Вы выбираете по принципу как балласт для яхты?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @JaroslavS #

Я думаю в Pioneer кирпечей не положили для веса

- 50 дБ +
#

комната 20 кв, для фильмов думаю один из этих аппаратов.

- 50 дБ +
#

http://stereo.ru/before/profile.php%3Ftree_id=37&p... здесь особо плохового про пионер не написанно.

- 50 дБ +
#

Немного по моему странный выбор для нынешнего времени...)

Вы как его коммутировать собрались, в нем даже HDMI нет?! Не смущает?

Тем более если только для кино по моему лучше взять что то современное, тем более я так понимаю цена на него не копеечная до сих пор...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Так не обязательно видео через Pioneer выводить. Отдельно можно вывести видео и аудио сигнал, bluray и ящик вполне с этим справятся. Я во второй комнате хочу поставить систему. В главном кинозале у меня яма стоит.))

- 50 дБ +
#

Про ямаху, что можно сказать.?

- 50 дБ +
#

Год выпуска и ценна аппаратов не всегда адекватное. Я просто хочу узнать, что все же из данных аппаратов можно посмотреть. Яму оч. дешево продают, за пионер до 18р доходит и все это на авито

- 50 дБ +
#

Проголосую за Ямаху Z-7 Для кино у Ямахи звук интереснее, "подвижнее", чем у многих " стандартных" ресиверов, да и с подбором АС можно получить прекрасный звук в стерео. Важная фишка Ямахи-это аудио процессор с большим кол-вом предустановок режимов окружающего звучания и режимов обработки звука в стерео. По характеру звучания ресиверы от Ямаха всегда били на первом месте по созданию эффекта присутствия в саунде в кинорежимах. Звучание в кино имеет огромный объём, эффекты заполняют всю комнату, при этом важно, что локализация объектов в пространстве подаётся очень точно. Ямаха всегда отличалась " взрывной" динамикой Саунда и это полностью подтверждается при просмотре кино. Если это рычит динозавр, то это действительно воспринимается слухом, как динозавр и т . д . В музыке Ямаха весьма детальна и ровна, единственное о чем нужно помнить, что в партнёры к ней лучше выбирать АС с не яркой подачей ВЧ, железные ВЧ динамики использовать не рекомендуется... Думаю, что звук Z-7 никогда не разочарует! Тем более, что Z-7 это предтоповый ресивер, который выпускался ещё в те добрые времена, когда на качестве комплектующих и на мощности блока питания не было принято экономить.... Если кратко сравнить звук Z-7 с данным пионером, то они примерно похожи по классу, но лично для меня Ямаха играет более утонченно и гибко, как в музыке, так и в кино. Пионерские немного излишне прямолинеен и грубоват.. Это,конечно, моя точка зрения..

- 63.98 дБ +
⇡ в ответ @Alex #

Alex мне все же интересно, разница в весе у них в 2 раза. Пионер корпус тяжёлый сделал?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @alexei56rus #

Знаете, вес ресивера вещь важная, но далеко не определяющая в характере звука. Своё мнение, именно с точки зрения характера звука и значительно больших возможностей создания различных эффектов звучания, то я уже высказался в пользу Ямаха.

Если Вы хотите реально бескомпромиссного варианта из топовых ресиверов тех лет, то поищите Z-11, а ещё более интересным с точки зрения качества звука будет ресивер-монстр Yamaha Z-9. У него нет HDMI и соответственно декодеров окружающего звука современных стандартов, но у него есть главное-шикарный стерео и 9канальный окружающий звук. Z-9 имеет многоканальный аналоговый вход, так что при наличии соответствующего блю-рей, медиа плеера -в связке с Z-9 не будет проблем получить качественный звук абсолютно на любых звуковых форматах. Но, Z-9 это реально чудесный аппарат..

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Alex #

Спасибо за информацию. Благодарен за совет.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @alexei56rus #

Вы что- то напутали, т к по тех данным Pioneer по весу тяжелее Yamaha всего на 200 грамм...)))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Alex #

со слов хозяина ямы, 10 кг. Не сам придумал.

- 50 дБ +
#

Вес Yamaha DSP z-7 составляет 19,6 Кг иначе и не может быть, у меня младший аппарат из этой серии rx-v 4600 весит 18Кг...Наверное, прежний владелец что-то перепутал или давно не доставал свой аппарат из стойки)))

- 60 дБ +