JBL TL260 LE у кого такая акустика ?

Хотелось бы пообщаться с владельцами JBL TL260LE ! Интересует как звучание, кто что на них слушает и через что(проигрыватель, усилитель, провода)

Ответы про дрова и все подобное можете не писать !

На данный момент использую JBL E100 и Harman kardon HK3490 , комната 30квм , хорошо изолирована акустическими панелями с изоляцией проблем нет звучит как надо.

50 дБ +

Ответы

#

Доводилось слушать. Для себя особой ценности в музыкальном плане не обнаружил. К ним нужен мощный токовый усилитель, помещение от 50 и выше квадратов. С харманами нет смысла их слушать - будет каша. Сложилось впечатление, что они начинают играть с мощности выше средней, на малой - послушать не получится.

- 56.99 дБ +
#

Конечно, данные JBL будет выше классом Ваших теперешних колонок, но для раскрытия потенциала Вам потребуется ресивер классом выше и намного мощнее, как верно отметил Вадим данные АС весьма прожорливы в плане тока, особенно в НЧ регистре. Ну, а то, что Ваше помещение акустически обработано, это всегда плюс для качественного уровня звучания системы для абсолютно любых АС, с одной оговоркой, если акустическая обработка комнаты сделана правильно!

- 50 дБ +
#

Выскажусь несколько резко но JBL TL260LE это г,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,о

Объясню почему JBL TL260LE это фактически JBL ES100 только в другом корпусе .

Надвигался юбилей JBL и захотелось срубить бабла на "лягенде" . Вот и "возродили старую акустику "

Одев JBL ES100 в лягендарный корпус , покрыли это все лаком черным и вуаля , налетай не скупись , покупай живопись . Ну и как водится ценник прикрутили. Вообщем из опыта что у Нас что в Европе в салонах этот развод продавался с тихим матом и большой скидкой много лет . Сам неоднократно слышал этот шедевр . Сталкивался правда с упоротыми дедами которые брали это с усилками со стрелочками , одного Хранцузского бренда , и на все это сверху клон винила Техникса (от японской Аудиотехники) , и ничего слушать не хотели - ждяли тот самы винтажный звук . ЖДУТ ДО СИХ ПОР ! Пока нет ! И судя по всему взятся ему неоткуда .

Вообще обычные киношные колонки как и ваши только в черном лаке . Вот так как то.

- 50 дБ +