Andain - You Once Told Me

"Раз пошла такая пьянка", пишу, пока не забыл )) Отличный электронно-вокальный альбом "для души", не "для ног". Не новый, ему лет 5-7 как минимум, но в свое время заслушивался. Заглавная тема - шедевр (альбом по ней и назван). Через минут 30-40 будет еще один альбомчик (другого исполнителя), щас переслушиваю на "профпригодность" )))

33.98 дБ +

Ответы

#

Послушал, приятно поет. Можно провести определенные параллели с Delerium. С некоторыми приглашенными вокалистками Schiller тоже, на мой взгляд, есть сходство.

- 50 дБ +

Есть, они обычно ротируются между топовыми коллективами-диджеями - Emma Hewitt, Betsie Larkin, Aruna, JES, Ana Criado, Jaren, Justine Suissa (просто магический голос) и т. д, русские исполнительницы тоже не редкость. Schiller очень любит Nadia Ali приглашать (бывшее iio), Christina Soto одно время вообще в студии Tritonal "прописалась", кстати, как только ушла - они стали гнать откровенное фуфло. Delerium часто приглашает для вокала Sarah MacLahlan, у нее голос очень похож на Emma Hewitt, так что неудивительно, что вы усмотрели параллели. Еще потрясающий голос у Stine Grove - ее часто можно услышать у Headstrong и др. - растворяешься в музыке. Еще очень нравится Jan Johnston, и даже не из-за голоса, а больше из-за манеры исполнения - как будто постоянное сбивание с ритма, причем ее "синкопа" каким-то удивительным образом все же в музыку вписывается, чем и привлекает. Мэтр электроники Paul Oakenfold частенько ее приглашал для вокальных партий в своих композициях - альбом Bunkka.

- 50 дБ +
Delerium часто приглашает для вокала Sarah MacLahlan,

Да, классный вокал у Sarah. Delerium у меня весь есть (как и Schiller), но мне больше нравилось, когда Leeb приглашал Kirsty Tirsk (и ее сольники, то же очень неплохи на мой взгляд), но тут каждому свое, конечно.

- 50 дБ +
Delerium у меня весь есть (как и Schiller), но мне больше нравилось, когда Leeb приглашал Kirsty Tirsk

А я вот болван в этом, мне больше всего всего нравилось, когда Delerium никого не приглашал. Альбомы Spheres, Spheres II, Spiritual Archives - для меня до сих пор шедевры, хотя я уже переслушал много всякого, и "космического" и не очень. После Karma стало уже не то, хотя большинству пиплов это и нравится, а уж последние "шедевры" - вообще попса совсем.

- 50 дБ +
не больше всего всего нравилось, когда Delerium никого не приглашал. Альбомы Spheres, Spheres II, Spiritual Archives - для меня до сих пор шедевры, хотя я уже переслушал много всякого, и "космического" и не очень

Да понятно, Ярослав, "на вкус и цвет", как говорится.. Мне вот наоборот ранний Delerium (до Semantic Spaces) как-то не вкатил, а вот все, что после, идет на ура, но только тогда, когда хочется именно расслабится под легкую приятную музыку. Если хочется чего-то более серьезного и жесткого из творчества Билла, я включаю любой ранний альбом FLA, ну или других его проектов, коих у него немало. Ну а про Delerium сам Билл как-то в давнишнем интервью говорил, что благодаря деньгам, которые приносит Delerium, есть возможность развивать FLA, поэтому, да, попса, но благодаря ей музыкант может работать над своими более некоммерческими проектами.

- 50 дБ +

Schiller на мой взгляд вообще не нуждается в вокальном сопровождении) Но вот Let Me Love You с Kim Sanders хороша до мурашей по коже с палец ))))))

- 50 дБ +
Но вот Let Me Love You с Kim Sanders хороша до мурашей по коже с палец ))))))

Аналогичные ощущения, но от Always You с Anggun.

- 50 дБ +
#

Послушал! Порадовало!

- 50 дБ +