Выбор стерео усилителя Denon PMA-1520 / 2010 / 2000.

Уважаемые, вопрос что выбрать. Новый pma-1520ae или взять сэконд-хэнд из Германии PMA-2010 / 2000 примерно те же деньги. Акустика Tannoy Revolution xt8f. По контролю баса будет ли разница в разных линейках?

50 дБ +

Ответы

#

20-я линейка усилителей Денон выше по уровню 15 линейки. Только, покупка б/у усилителя всегда сопряжена с определенным риском, никто не знает в каких режимах и как эксплуатировался аппарат у прежнего владельца, а если этих владельцев было несколько??? С виду аппарат может быть идеальным, но старение элементов схемы неизбежно...

На Ваш страх и риск... Винить потом будет некого..

- 50 дБ +
#

я таскал в аудиоманию свои колонки слушал разные усилки.

1520 очень охрененно играет и комплектуха там аудиофильская. Предел моих мечтаний. Новый усилок завораживает и гипнотизирует. Бу есть бу, берите 1520 он раскачает слона

- 50 дБ +
#

1520 хороший, но стоит он не адекватно. Соотношение цены и качества не вызывает вопросов у 720 го. Решать же платить или нет вам.

- 50 дБ +
#

я тоже думаю, что 1520 должно хватить.

От розницы минус 20-25% делают некоторые продавцы. Поэтому и цена хорошая и звук что надо будет.

Таннои эти слушал в пульт.ру на днях, но с каким-то слабым усилителем за 60 тыс... Колонки просто не раскрылись...

- 50 дБ +
#

я не очень понимаю как ден он может быть пределом мечтаний . Это наверное сравнимо с мечтой подростка в штате пенджаб о хюндай сонате :-)

Ваши колонки я слышал , один раз участвовал в подборе усилитиля к ним . Не скажу что колонки прямо м его супер , но к ним пробовал ось железо поинтереснее чем денон . Лучше всего получалось с пуш пул лампой и гебридом , с каменным классом "а" . Ну если уж приперло чтобы именно денон то лучше 2000 серия.

Хотя если на таноях будите слушать чингисхан , бони м , и арабески -1520 достаточно.

- 50 дБ +