Penaudio rebel three

Здравствуйте. Сегодня в Аудиомании распродажа, увидел Penaudio rebel three за 100 тыс. Собственно вопрос, хорошая акустика или для кино? Усилитель atoll in 100. Комната 20 кВ. Музыку слушаю, в основном, не тяжелый рок и диско 80-х. Заранее спасибо.

63.01 дБ +

Ответы

#

Послушать не хотите или живете далеко? Для Атолла хороший вариант и они конечно не киношные. Вашу музыку вполне сыграют и потяжелее тоже могут. Звук будет комфортный, не утомительный для длительного прослушивания самое то. На Arslab Emotion 2 se еще обратите внимание. Цена привлекательная на оба варианта.

- 56.99 дБ +
#

Живу в Сибири, слушать негде. Обзоров и отзывов в сети очень мало. Спасибо за ответ.

- 50 дБ +
#

Penaudio и Arslab - совершенно разный звук. Оба хороши, но разные. Конечно Penaudio по выше уровнем.

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Chepchanin #

Я бы не сказал что Rebel выше уровнем чем Emotion. Разные -это да. Вот Charisma или Cenya интереснее, согласен.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Serg_E #

А в чем разница между rebel и emotion 2?

- 50 дБ +
#

Для старого рока и диско 80-ых акустика вполне. И еще одна превосходно играет классику. С усилителем данным прекрасно сыграется.

Хотя, не на 100% подойдёт для 20 метров. Но если не пытаться залить звуком всё пространство, будет вполне достойным выбором. Пожалуй, в этой ценовой категории ей равных нет, учитывая текущую цену ОДНОГО ДНЯ.


И, конечно же, Penaudio и Arslab - это очень разные колонки. Как по стилю, так и по всему остальному.

Что касается обзоров и отзывов, то они собраны для Вашего удобства прямо на карточке модели. Их немного, но мы работаем над этим.


Можно почитать еще вот тут: http://stereo.ru/to/arnxi-finskaya-penaudio-polnostyu-obnovila-lineyku-rebel

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Audiomania #

а вот когда выбирал АС в 17м2, мне сказали, что Эмошн 2 может быть много))) и могут быть проблемы с басом.

- 50 дБ +
#

Они же сами только ящики проектируют и изготавливают, головки используют в основном seas.Откуда такие цены?Даже с учётом скидок.

- 61.76 дБ +
⇡ в ответ @Andru8118 #

Разве головки у seas дешевые? Или корпуса плохие? А про конструкцию, расчеты разве делать не нужно? Тут много слагаемых успеха, в том числе и инженерная мысль. Конечно, хочется чтоб было дешево, но это не бюджетные АС, но распродажи нам помогают.

- 50 дБ +
#

Так производство то в Финляндии, соответственно: зарплата финских работников, налоги местные, аренда офисных и производственных помещений, затраты на соблюдение жесткого экологического законодательства и т.п. - отсюда и ценник.

- 61.76 дБ +
#

Интересно, за что меня и Andru8118 заминусили, и кто это таинственный минусатор? Человек задал вполне корректный вопрос. Имел он право его задать? Имел, ибо здесь форум, свободное общение, сюда люди и заходят, что бы, в том числе, высказать свое мнение по какой-либо теме.

Я, в свою очередь, обоснованно и, опять же корректно, на вопрос ответил. Нет, ну если кто-то не согласен, ну обозначься и возрази, если есть чем. Кто же против, с умным человеком и поспорить бывает приятно. Но вот так то зачем? Имхо, если нечего сказать, значит мат. часть надо сначала покурить, а потом уже минусы ставить с обоснованными возражениями.

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Ishkur #

Не кипишуйте, поправила.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

молодец, Катя! Особенно учитывая, что человек выдал дезинформацию, т.е говорил о том, что не знает))) Минус был не от меня если что, но был по делу.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Serg_E #

Всё, больше благотворительностью не занимаюсь.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Serg_E #

Послушайте, с чего вы вдруг решили, что я выдал дезинформацию? То что производство данной конкретной фирмы переехало в Ригу я действительно не знал, ну и что это меняет, это тот же Евросоюз, законодательство в целом унифицированное, если упрощенно говорить. Это первое.

Дальше поехали. Про деревообрабатывающий промышленность Финляндии и ее экономику я знаю не из гугла, а из жизни, поскольку мой отец в свое время много лет работал на крупном фанерно-мебельном комбинате, дорос до зам. Директора по внешнеэкономическим связям. Данный завод работал с финнами напрямую, соответственно и отец в Финку ездил по работе и видел своими глазами как там организована данная отрасль, как они следят за своей природой, какие налоги платят, и какие деньги зарабатывают, ну и и финны к нам приезжали, сравнивали со своим производством. Да и я лично в Западной Европе тоже бывал. Поэтому, то что я написал, я не нагуглил, а узнал со слов профессионала в данной области, видевшего все своими глазами. Соответственно, мое высказывание можно применить к любой фирме, которая еще не вынесла производство в Юго-Восточную азию. Так что милостивый государь, здесь вы пальцем в небо попали.

Ну а теперь давайте расскажите почтенной публике про особенности налоговой системы Латвии, про себестоимость, и про особенности ценообразования Penaudio (потянулся за попкорном).

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Ishkur #

а что спорить? производство в Ригу переехало)))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Serg_E #

Ну переехало, что сказать то этим хотели? В Латвии, я уже выше писал, Еврозона, ассоциацию с Евросоюзом они подписали давно, если вы понимаете, что это значит. Отсюда и ценники. Поэтому, я так и не понял смысл вашего высказывания, что минус я получил по делу. Поясните, чем производство в Латвии отличается от такого же, но в Финляндии, при условии, что обе страны в Еврозоне? Только желательно своими словами, без копипасты.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Ishkur #

Главное чтоб качество сборки и соответственно звук не пострадали... а уж куда переехали наверное не так важно ! " Penaudio " действительно выдающиеся колонки и с " Атоллом " вполне даже споются.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Expo #
" Penaudio " действительно выдающиеся колонки

Да я не спорю, просто не понятно в чем я по мнению Serg_E "выдал дезинформацию"?

Переехало производство в Латвию, (оставаясь в Евросоюзе), но ценник все равно серьезный, следовательно, если бы производство осталось в Финляндии, цена на колонки была еще выше, правильно?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Ishkur #

Не факт...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Ishkur #

я и сказал, что производство в Риге. Всё. И без всяких обид. В остальном, вы наверное правы. Минусы я вам не ставил, а вот плюсы вы еще заработали, если вам это важно.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Serg_E #

Хорошо, Сергей, закрыли тему, будем считать, что случилось легкое недопонимание. Без обид.

- 50 дБ +