Fostex HP-A8 MK2

Владельцев данного девайса прошу дать своё заключения по поводу данного аппарата, те кто пользуется или пользовался. Не могу ни как определится с выбором между фостексом и GUSTARD A20H.

ТЕГИ:#цап
50 дБ +

Ответы

#

Забыл дописать, есть ли у этих аппаратов возможность сразу подключить внешний HDD с закаченной музычкой, как скажем это можно сделать с MARANTZ CD6005. Тем самым хотелось бы подтянуть общий уровень системы на новый уровень.

- 50 дБ +
#

Что, не ужели здесь нет людей, которые слушают музыка по принципу связки ноут или комп + цап + усилитель + акустика, или же одни пенсионеры сидят на сайте, и по старинке слушают через cd проигрыватель или вертушку.

- 50 дБ +
#

Я тоже выбираю между этим фостексом и teac ud-503 для прослушивания музыки в наушниках. Было бы очень интересно услышать мнение владельцев этих девайсов!

- 50 дБ +

Знаю одного израильского мастера по цапам, через пару недель будем тестировать его изделия atdac -8a и atdac -10. последнюю модель мои знакомые эксперты слушали были в восторге, звук мало кто отличил от хорошего винила. Скорее всего на нём и остановлюсь.Если интересно после тест отпишусь о своём мнении.


- 50 дБ +
#

Мне нужен комбайн и для ушей сенхи HD650 и для ламповой техники.

- 50 дБ +
#

Зря Вы так возмущаетесь. Аппарат этот только появился, на смену старому А8С. И он весьма недешевый. Мы не пенсионеры, мы не настолько богатые, чтобы каждый месяц менять ЦАПы по цене около 2000$. У многих есть свои неплохие аппараты других марок, и менять не собираются, другие еще не смотрели на такую возможность. Я собираюсь, но мне понравился больше другой аппарат, немного дороже. Так что я Fostex этот не пользовал, но думаю, что очень неплохой выбор, в отличие от прошлого А8С. Gustard я бы лично не брал, много брака, как пишут, это скорее DIY, а не состоявшаяся фирма.

- 50 дБ +

Спасибо, что хоть кто-то из живых откликнулся, а то думал уже в потусторонний мир начать писать,собственно говоря выбор и впрямь мучительный, на счёт Густардов с Вами полностью согласен, внутренние чутьё мне подсказывает,что его брать не надо, больше склоняюсь к авторским цапам, вчера и сегодня переписывался в VK и по почте с LYNXAUDIO (Дмитрий Андронников), но он только платы продаёт кит-набором, в готовых исполнения не делает и не собирается, так сказать человек ради хобби делает, есть ещё у знакомого цап от Алекса Торреса модель ATDAC 10, очень нахваливают, отзыв положительный, звук сравним с качественным винилом, цена за плату только 1000 зелёных. Вот и присматриваюсь к Фостексам от безысходности, усилитель на сдвоенных выходных лампах 300B а в драйвере 6SN7, акустика на ширике SEAS EXOTIC, в качестве источника дешмарный MARANTZ CD 6005 через подключённый к нему HDD диск с музыкой в формате wav., понимаю,что источник ни какой в моей связке, вот и пытаюсь найти лучшую альтернативу.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Andru8118 #
модель ATDAC 10, очень нахваливают, отзыв положительный, звук сравним с
качественным винилом, цена за плату только 1000 зелёных.

Ну, это несколько преувеличено, сама плата 10-ки стоит $550.

- 50 дБ +