Как правильнее подключить CAMBRIDGE AUDIO DACMAGIC PLUS

есть два усилителя-могу цап подключить к двум усам, как предварит. и на акустику-би ампинг с 2 ус.но тогда теряю входы на усилке. вопрос-большое ли будет отличие в качестве ,если подключить,как пред.ус. или подключить просто во вход пред.уса. усилителя над 350 ,а из него с предвыхода во второй мощник. тогда входы сохраню, но какое качество???И еще ,есть ли устройство,которое имеет аналоговые входы,желательно фонокорр., и его можно подключить по цифре к моему ЦАПу?Заранее спасибо всем за помощь!

50 дБ +

Ответы

#

ИМХО в качестве преда будет получше такового в NAD350, а вот дальше вам нужно больше с ПК заморачиваться, нежели с ЦАП. Главное добиться передачи "бит в бит" (статей и инструкций на это тему множество). Так-же советую обзавестись более-менее приличным USB кабелем (если вы подключаете ЦАП таким способом), поскольку несмотря на "цифру", сигнал идет в формате PCM и ни о какой синхронизации или контрольных суммах тут речи быть не может (что "упало" - то пропало!). О других интерфейсах уже отдельная тема.

- 50 дБ +
#

Мне думается, что грамотно собранное одноусиление будет лучше неправильно или небрежно собранного двойного усиления. Подключите СА на вход мощника нада и отслушайте, не забывая про кабели, питание и пр. Вы бы озвучили весь тракт - усилители и акустику, кабели, есть ли еще источник. Пока можно сделать вывод, что этот СА и над350 - бюджетный уровень и двойное усиление может быть бессмысленным (если не хуже).

- 50 дБ +
#

Спасибо! Попробовал подключить и так и так-разница огромная! С Кембриджа есть два регулируемых выхода,без всяких тембров. Один а Над на высокие в акустику, другой в Altsis(проф. мощник) Звук получается отличный! Могу регулировать балансом между ними . -объем меняется!

- 50 дБ +