Energy V6.2

Всем привет.!Скажите товарищи вот эта акустика Energy V 6.2. Есть такие кто слушал в салоне.Или может у кого дома стоит, поделитесь,мнением.?

50 дБ +

Ответы

#

Большие Energy V 6.3 играют (на мой вкус) очень хорошо, особенно акустические инструменты. Колонки весьма серьезные, требующие действительно высококачественного (!) усилительного тракта. Рекомендую использовать их с Luxman, Arcam 29 или Atoll 200. С другими не слышал, советовать не буду. Иногда чуток не хватает басов (для меня скорее плюс). Требовательны к размещению и расстоянию от стены. Хорошо звучат на малой громкости, так как их АЧХ ощутимо задрана вверх по краям, как бы тонкомпенсация на борту. Есть жанровость - плохие записи и исполнители звучат плохо (привет металлу). Звучание немного зависит от влажности воздуха.

Лично я своими башнями доволен. Менять не собираюсь. Кстати, полочники у Energy тоже очень достойные.

На распродажах марка Energy встречалась "задаром", поэтому бизнесмены ее сильно не любят. Многие покупатели с ходу (как и я) поначалу использовали акустику Energy совместно с уже имеющимся у них бюджетным усилителем, отсюда и сильно противоречивые отзывы.

- 50 дБ +