50 дБ +

Ответы

#

у меня они были года три. Если не придераться сильно то вариант нормальный.(учитывая их цену) но на раскачку нужна большая комната. А бюджет какой?

- 50 дБ +
#

и ещё вопрос: какая акустика была предыдущей?

- 50 дБ +
#

Попробуйте лучше с Dali... У меня 596-я Яма вместе с 596-м сидюком была.. хорошая связка.. Слушал на Mission m33 .. Год назад по случаю, с аукциона через знакомого , поимел YAMAHA AX-1200 вот ссылка http://audio-heritage.jp/YAMAHA/amp/ax-1200.html и уже с ним , со своими кабелями, поехал слушать и выбирать в магазин Пульт.ру акустику.. Dali перепели все что я слушал.. 596-я Ямаха очень даже неплохой усилитель, не такой резкий как идут сейчас последние. У Ямахи акустика не очень. Возьмите усилитель с кабелями с собой и попробуйте сравнить звук в магазине если есть возможность. Та акустика что запоет.. та и ваша. Но вот эти (Dali Zensor 7) послушайте обязательно. Если понравятся как играют но не по бюджету, ищите б-у на Авито. Возьмете уже прогретые. 596я с Dali сыграется.. тонокомпенсацией выставьте глубину баса, и будет Вам счастье.. Удачи.

- 50 дБ +
#

Очень давно. Сравнивал на усилителе в лоб 777 и даймонды 9,5. Даймонды были музыкальней, но по басу проигрывали. А даймонды - киношная акустика, как и 777. Для музыки нужна музыкальная акустика и усилитель. Но все это совершенно другой бюджет, по сравнению с 777...

- 56.99 дБ +