Подключение усилителя Marantz PM80 mk2 к ресиверу onkyo TX-RZ820

Привет товарищи! На ресивере есть pre-out front, беру 2Rca-2Rca и тяну к усилку. Но вот усилок винтажный там нет входа direct in. Можно его как-то подключить к ресу? и все-таки , если его можно плдключить, то как будет подстройка громкости в кино ?



50 дБ +

Ответы

#

В любой линейный вход включаете. Выставляете громкость на усилителе в районе 12 часов и настраиваете уровень всех ас с меню ресивера или автокалибровку запускаете. Далее перед каждым просмотром устанавливаете регулятор громкости на усилителе в то же положение, а громкостью при просмотре упраляете с ресивера. И главное не забудьте каждый раз после просмотра громкость усилителя обратно закручивать, а то могут быть не приятности:) Такое подключение не комильфо, но можно, если осторожно:)

- 50 дБ +
#

А как сделать систему без этих заморочек?

Цель: чтобы слушать стерео и смотреть фильмы на одних ас.

- 50 дБ +
#

Купить Marantz PM-8005

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Vodemar #

и как там будет это работать? автоматом все?

- 50 дБ +
#

Pre out реса подключаете на вход power amp direct и перенастраиваете ресивер в автомате, а потом в ручной настройке проверяете и доводите все до ума.

- 50 дБ +
#

а если с предусмлителем подключить ? Больно хочется этот усилитель

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Bmw1m #

А в чем проблема то? Не хотите заниматься настройками? А как без этого? ДК из коробки и то нужно настраивать. Не хотите крутить ручку громкости? Тогда нужно усилитель со входом на мощник типа предложенного выше Маранц. Остальное все равно будет по описанной выше схеме. Музыку слушаете используя один усилитель. К нему же источники подключены. Для кино используете ресивер совместно с усилителем. Ничего сложного.

- 50 дБ +