Прошу помощи в выборе ресивера к Jamo S608 HCS3

Здравствуйте уважаемые гуру! Прошу Вашего совета при выборе ресивера для данного комплекта акустики из следующих моделей: 1. Pioneer SC-1224, 2. Pioneer VSX-924, 3. Onkyo TX-NR 636, 4. Yamaha RX-V 777. Кино 50%, музыка игры 50%. Музыка doom, black, death. Акустику в ближайшее время менять не собираюсь. Заранее благодарна, спасибо.

50 дБ +

Ответы

#

Если выбор стоит между этими моделями, то я бы посоветовал послушать Ваши АС с Ямахой и Онкио. Пионеры, в данном случае, отпадают по причине слишком яркого звучания на ВЧ и сухого баса. На мой взгляд, Онкио будет чуть более музыкален в стерео, а Ямаха сыграет интереснее в кино... Хотя, есть альтернативы японским ресиверам и альтернативы более интересные по звучанию в связке с Вашими Джамо, как в музыке, так и в кино. Например, ресивер с английскими корнями NAD T-748 или канадец ANTHEM MRX-300 или 310.

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Alex #

Большое спасибо, но ANTHEM для меня дороговато, nad постараюсь послушать, и я думаю, что Yamaha с тяжелой музыкой поинтереснее будет, ещё раз спасибо.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @sargatanasis #

Никогда Ямаха не будет интересней для "doom, black, death". Алекс вам все идеально посоветовал, если Анзем дорогой - то альтернатив NAD T-748 просто не существует. Вообще забудьте про японнцев для тяжмета.

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @edart #

Доброй ночи edart, уговорили на NAD, Yamah'у слышала с тяжмет , понравилось, спасибо и Вам.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @sargatanasis #

Если вы слушали Ямаху с тяжметом и вам понравилось - то постарайтесь послушать NAD, у него совсем другая подача. Потому как то что нравится мне, или Алексу - вам просто может не "прийтись по душе". Я сам слушаю дум/дез/блек/треш - мне нравится как звучит NAD, большинство покупателей кто слушает такую и подобную музыку как правило на NAD и останавливались, независимо ресивер или усилитель. Но у меня некоторые знакомые любят например выкрутить высокие "в звон" тембрами или эквалайзером - и что ты им не говори - им нравится. Поэтому, если есть возможность послушать - крайне желательно. У Ямах полно других достоинств, они для кино очень интересные и функционал у них реально жизненный, то-есть функции которыми можно пользоваться. НАДы в этом плане дубовые, у них другая идеология, слепили пятиканальный усилитель, назвали ресивером и вуаля... но лубителям музыки это только на руку:)

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @sargatanasis #

Если не заморачиваться на поддержке видео разрешения 4К, то ANTHEM MRX-300 можно найти по распродаже -25% (около 42000р)и по саунду и стоимости это будет серьезный конкурент даже NAD T-748. Вся соль этой марки ресиверов в нестандартной, профессиональной системе автокалибровки звука, которая обеспечивает точность настройки звука в разы лучше обычной автоматитки в любых других ресиверах, а природная музыкальность и сочность звука канадца не разочаруют в звуке на любой музыке и в системе ДК!

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Alex #

Спасибо Вам ещё раз, но думаю, что становлюсь на Nad'е

- 50 дБ +
⇡ в ответ @sargatanasis #

NAD дороже, и в кино звуке уступит Антему. По саунду Антем играет прозрачнее на сч-ВЧ, да и бас по скорости атаки на первых долях лучше NAD , а система эквализации при автоматической калибровки звука не создает нагрузку ни на усилители ни на Ваши колонки.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Alex #

Добрый вечер, с большим уважением отнеслась к Вашему совету, но Антем на данный момент по сумме не подъёмен. Хочется всяких "плюшек" в виде 4К и т.д. В итоге остановилась на такой связке Яма 777+NAD C326BEE. Всем огромное спасибо за развёрнутые ответы.

- 50 дБ +