CD проигрыватели

Доброго времени.Подскажите с выбором CD проигрывателя из Onkyo C-7070,Cambridge Audio Azur 651C или Marantz CD6005.Усилитель Cambridge Audio Azur 851A , акустика Canton Chrono 509 DC.Музыка разноплановая,предпочтительно рок -70-х,блюз,тяжелый рок,немного диско.

50 дБ +

Ответы

#

Собирайте монобренд. Смотрите в сторону 851С. Хотя у меня и 640С очень неплохо играет, но у него я сделал балансные выходы, к которым подключен по балансу 851А. Так что и 651С будет неплох.

- 56.99 дБ +
#

Конечно монобренд лучше сборки от разных производителей. Любой производитель заинтересован в продажах своей техники, по этому, маленькие косячки аккустики выправляются АЧХой усилителя, при этом, пляски АЧХ в пределах нескольких децебел называют "фирменным звучанием". Только дорогущие усилители узкоспециальных фирм имеют действительно ровную АЧХ и сочетаются практически с любой аккустикой. Это бизнес, основнный на несовершенстве человеческого слухового аппарата.

- 50 дБ +
#

Немного не понятен выбор 851го усилителя от Кембридж Аудио под тяжелый рок, ведь тяжелый рок этот усилитель отыгрывает весьма свреобразно и данному усилителю лучше всего даются блюз и джаз. Но , раз выбор сделан, то оптимальным парнером в качестве источника станет плеер C-851., т. к. С -651 явно уступает старшей модели по всем звуковым показателям. И для коммутации связки лучше всего использовать балансное соединение, т. к. по нему 851-й звучит ощутимо интереснее RCA выхода.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Alex #

C-851 конечно лучше,но если взять его и ещё баластный кабель,то выйдет порядка 90 т.руб.Довольно накладно получтися.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @shef1976 #

Только так Вы сможете получить от своей системы максимум по качеству звучания. 651 сидюк не даст такого уровня звучания.

- 50 дБ +
#

Мне лично нравится, как играют музыку 70х источники на мультибитных ЦАП. На вторичке полно таких. Причём лучше брать именно отдельный ЦАП, а не сидюк. А уж нынешние сидюки озвученного ценового диапазона вообще не айс.

- 50 дБ +