Цен то, от которых якобы сделаны скидки, и в помине нет! Черная пятница в Пульт.ру!!!

Пришла на почту рассылка о черной пятнице в пульте (вернее на аутлете - их распродажном подсайте), дай думаю посмотрю... Зашел и офигел от скидок, думаю вот же молодцы, стал смотреть дальше - а цен то, от которых якобы сделаны скидки, и в помине нет и не было!!!

Вот тебе и бизнес по русски, о чем второй день говорим в другой теме...(((

Стыдно за горе-бизнесменов... Кого дурить пытаются?

Ошибка? - может быть... Но когда ошибка одна это ничего, но когда в каждом разделе и настолько, то это уже не ошибка... Или уволить кого то надо...

Все разделы не досмотрел, но думаю везде так...

Маразм!!!!

Хотя магазин уважал и много там брал в своей время... Кстати, кое что тоже при распродажах! Такого не было...

66.02 дБ +

Ответы

#

Thorens просто убил))))) И на кого это расчитано.................

- 56.99 дБ +
#

Слабо на сайт зайти проверить? Это вопрос к контент менеджеру и программистам. У них при заведении акций периодически баги бывают. Развели, блин, истерику. Как дети, честное слово. Это вам не магазин одежды, где можно скинуть 70%. Собирают все скидочные лежалые артикулы и меняют только баннеры (черная пятница, черная неделя, черный месяц)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @cucumba #

Извините, но то, что Вы пишете - ерунда!

Заходя на сайт серьезного магазина я не должен ничего перепроверять, об этом речь!

И мне все равно кто косячит! Это разговор о нашем великом русском "авось" и "абы как"...

И что вообще за привычка всех оправдывать???

Вам нравится этот бардак? Мне нет!!! И более того, отбивает желание связываться с сомнительными предложениями...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Ну так напишите им в службу поддержки, что они плохо работают. Здесь это выглядит очень наивно. Я, прочитав ваш пост, зашел к ним на сайт и не увидел никакого криминала.

- 36.99 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

О, ярые минусовальщики вылезли...))) И таки здравствуйте!

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Менеджеры Пульта подтянулись наверное :)

- 56.99 дБ +
#

Ну, вы как с Луны свалились Не обманешь, не продашь. Пора бы уже не удивляться хитростью торговцев.

- 56.99 дБ +
#

Больше всего похоже на ошибку скриптов, обрабатывающих цифры.

И важнее всего все же итоговая цена, а не то что до нее написано. Если конечно, исходная цена не ниже, чем цена со скидкой. Вот таким случаем стоило бы возмутиться.

Ну а если на практике - узнать что где и сколько стоит, новое и б/у, со скидками и без, как часто были какие то распродажи и все вплоть до того, почем распродавали что то или распродают в других странах - дело 10-15 минут. Не делать этого и не проверять и не сравнивать - как то наивно.

- 64.77 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Согласен, сейчас только так, что всегда и делаю...

Но это неуважение к покупателю! Если бы я был директор и переживал об имени магазина - уволил бы всех к чертовой бабушке! А то сидит программер, играет днями в какую-нить ДОТУ, наскоряк склепал что то и дальше играет... А всем плевать!

Я не должен ничего перепроверять!!! И пару лет назад, когда покупал у них же, такого никогда не было!!! Не знаю с чем это связано, с кризисом, со скриптами или еще чем... Да мне и все равно! Но факт остается фактом...

- 65.44 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Какие скрипты!? Вертак почти за лям и скощуха 96(!) Карл, девяносто шесть процентов!?

Кто мало мальски в теме будет ржать как конь!

- 56.99 дБ +
#

Да не вижу я этого ужаса! Посмотрел выборочно, вроде цены нормальные, к слову, этого Торенса в разделе виниловых проигрывателей я не нашел. Pult.ru - сайт тормознутый, когда приходит письмо, он часто еще under construction, и по ссылке на статью, например, попадаешь на белый лист, что сразу радует. Так что это глюки, скорее всего, из-за спешки. Сначала цену скинули до нужной, потом процент якобы скидки прибавили, и много где накатило не туда, где и не скидывали, сейчас уже исправили. Момент такой в истории:))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @JaroslavS #

Смотрите на аутлете - аутлет

А торренса да, уже нет, убрали видимо... Или купил кто то, с такой то скидкой!)))))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Купил кто то по нормальной цене. Не надо считать людей идиотами, которые интернет в первый раз видят и покупают только из-за цифры -99%.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @cucumba #

Во-первых, идиотов хватает, у меня знакомый помешан на китайщине с Али, причем берет даже то, что не нужно, просто потому что дешево. И объяснить что то ему не выходит, хотя постоянно что то ломается, он ходит и себе и людям нервы трепет этим...

А во-вторых, так то это шутка была!!!

Юмор никто не отменял!)))

Этот пост вообще больше юморной...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Так вот оно чо, Михалыч ))) Будем считать пятничным постом.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #
Смотрите на аутлете - аутлет

Да я тут и смотрел. Что не то? Ну вот кабели тут. Это самый AudioQuest FLX 14/4 553 руб/м был до скидки, в Аллкаблес тот же 556 руб/м. Процент скидки Вы видели неправильный, 99%, так уже 34%, они Ваш глас услышали:)) Говорю же, это глюки перестроения цен, Вы на этот момент попали просто.

- 50 дБ +
#

Хехе :)

Хорошая все таки штука, этот советник ЯндексМаркета :)

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Hansen #
Хехе :)

Что тут "хехе"? Их две модели, X300A просто, и X300A Wireless, цена различается вдвое.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @JaroslavS #

Но тулза то полезная же. Или и тут изъян найдете?

Так например, одна из самых доступных моделей акустики Magnat MS 802 даже с учетом черной-пречерной скидки на Пульте, есть в двух местах дешевле. Я правда не знаю, есть ли у MS 802 беспроводная версия ))) Но согласитесь, прекрасно же, что такие полезные вещи есть.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Hansen #

Только я живу в Питере. Аудиомания тут и Пульт - конкретные магазины, то что дешевле чаще всего из Москвы по почте. За пересылку платить, плюс еще с гарантией потом носиться, если что не так. Дешевле можно найти, но это не всегда удобно. Например, ЦАП по почте получить - нет вопросов, а вот не дешевый ресивер уже может получить пинки от радивых почтарей из-за объема и веса.

- 50 дБ +
#

К сожалению, в нашей стране это уже считается "нормальной" практикой во свех сферах торговли, впервые я заметил это в сетевых магазинах электроники (в техносиле, а затем и во всех остальных) и одежды (спортмастер). Я называю это - виртуальная скидка. Особенно смешно видеть такие "скидки" на товары, за ценами на которые пристально следишь длительное время. Количество магазинов, занимающихся подобными махинациями постоянно увеличевается. Я говорил раньше и скажу опять, что в страней стране, к сожалению, почти нет бизнеса, а есть лишь барыжничиство, по крайней мере в большинстве случаев.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @IvanTerekhov #

К сожалению вынужден согласиться...

Жаль...

- 50 дБ +
#

Да это вообще норма у нас

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Ambigo #

Так во всё мире. Знаем, плавали.

- 50 дБ +
#

"Пялится нарошно в ценник... только в минус". А если серьезно, ни один магазин...салон не работает для ублажения покупателя.

- 50 дБ +
#

Дорогой Rodomir появление таких необычных старых цен на сайте www.pult.ru которые вы могли некоторое время назад наблюдать связанно с небольшим техническим сбоем. Как справедливо заметили в одном из комментариев, гораздо важнее итоговые цены. Сейчас проблема устранена. В эту черную пятницу мы собрали для вас по настоящему выгодные и интересные предложения, в чем вы и все желающие можете убедиться уже сегодня.

- 63.98 дБ +
#

Вируснячок...

- 50 дБ +
#

у нас все честно: http://stereo.ru/news/homesound-sale#_=_

- 50 дБ +