Усилитель для Aleks id 570

Помогите, пожалуйста, с выбором усилителя для напольной акустики Aleks id 570 + саб Aleks asw 10. Акустика такая, только дорестайл:

www.hifi-trade.ru/aleks_amati_id-570_se.html

Нужен стереоусилитель, желательно, с выходом на саб. Бюджет до 40тыс, 50 тыс потолок. Музыка в основнмо инструментал, но при этом нужны хорошие глубокие бассы, чтобы можно было и зажешь под другую музыку. Как вариант, рассматриваю parasound 2100+parasound 2125. Что порекомендуете? Что, в целом, думаете, про эту акустику?

50 дБ +

Ответы

#

Вы первый владелец акустики Aleks, о котором я слышу... Утрирую конечно, но сколько доводилось общаться, видеть и слышать разных систем, а техники Aleks ни у кого не было. Так что порассуждать можно только на основе тех впечатлений, котороые остались от общения с этой техникой на выставках...

Конечно, прогнозировать точно что то сложно - у производителя очень разношерстный модельный ряд, и совершенно не ясно, как все это может быть уложено в какой то одной концепции. Иначе говоря, разброд и шатание. Мне как то ближе производители с более выраженной специализацией, со своим характером и направлением.

Но. По наблюдениям акустика не самая сильно проблемная в усилении, да и если посмотреть на технические данные вашей пары получается аналогичный вывод.

Для инструментальной музыки более-менее честные Parasound 2100 / Parasound 2125 могут подойти неплохо, хотя пред все же объективно слабоват. Да и в этом ценовом сегменте далеко не факт, что разделение на пред и мощник даст явное преимущество. Можно и на варианты интегральных усилителей посмотреть. Какие варианты? Пока вопрос. Чтобы хоть как то как то рассуждать дальше будет очень хорошо, если вы напишите, с какими аппаратами играла у вас эта связка и какие результаты были, что понравилось, а что нет, и почему.

- 50 дБ +