Репутация сайта hifisale.narod.ru?

Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с сайтом hifisale.narod.ru Буду благодарен за инфу.

50 дБ +

Ответы

#

Зашел сейчас на него , выбор маловат , видимо молод еще , продвигаете ?)

- 50 дБ +
#

Посмотрел. Что то в основном старье совсем и при этом цены не кажутся особенно сэйловыми. Скучный сайт. По моему, интереснее тогда уж покопаться на eBay и других иностранных барахолках. А еще надежнее купить новое в Германии например.

- 50 дБ +
#

Этот сайт существует лет десять, если не больше. Продавец специализировался на дорогом и очень дорогом high-end'е, хотя иногда попадался товар из среднего ценового сегмента. Можно сказать, что теперь там всё нет так сурово: цена на разные компоненты варьируется от 500 до 10000 уёв. На сайте указана не только цена, установленная хозяином сайта, но и официальная розничная на момент покупки или текущая - легко проверить и сравнить. Вполне реально купить вещь значительно дешевле, чем у официальных поставщиков. Аппаратура, как правило, в идеальном или очень хорошем состоянии, есть новая. Описание полностью соответствует тому, что получаешь по факту (покупал там кое-что лет семь назад, как раз в комнате, что на фотографиях). Так как товар дорогой, продавцу не имеет смысла заниматься продажей хлама - "все ходы записаны". Человек, совершающий покупку тысяч на двадцать, может и придраться, если что-то пошло не так. В общем, это не подворотня и не проходной двор. Кому надо, тот знает.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Netcaster #

Все верно, очень древний сайт. Занимается человек техникой тоже давно. Лично ним я пересекался только один раз много лет назад по пустяковому вопросу - какую то мелочевку покупал. Никаких нареканий. Больше опыта общения не было.

Знакомый жаловался, что однажды договорился что то приехать посмотреть-послушать (не ради праздного интереса, просто проверить состояние перед покупкой) но когда в оговоренный день пробовал дозвониться - ничего не вышло, как и в последующие дни, как будто номер в черный список поставили. Но это так, наблюдение да и только, мало ли что там почему было.

Цены иногда вызывают вопросы, но собственно говоря, ведет человек свой такой вот бизнес и его дело, как и что делать - покупать же никто не заставляет.

А то что сайт древний - так ну и что с того, в данном случае дело десятое - все равно внутри аудиофильской тусовки все про всех что то да знают.

- 50 дБ +
#

Спасибо за ответы.

- 50 дБ +