Dali zensor3 или Dynavoice Definition DM-6

Здравствуйте уважаемые знатоки правильного звука! Подскажите пожалуйста по акустике,какая больше подойдет ,Dali zensor3 или Dynavoice Definition DM-6, для хард рока,блюза,электроники???? усилитель Nad 326 bee, комната 22кв м. спасибо заранее!

50 дБ +

Ответы

#

Под обозначенные стили в музыке лучше подойдет Динавойс, вот только в 22 м надо ставить напольные АС и не под Ваш 326-й NAD, а как минимум 356-й, а лучше 375-й... Ну, почему все хотят "гонять" на груженнм Белазе с моторчиком от Жигулей, как на Мерседесе???)))

- 56.99 дБ +
#

Согласен с предыдущим оратором, а если напольники не встают, то ищите саб rel Q150 - Q200 на вторичке, и будет Вам счастье.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Maximuss #

Спасибо!!!!

- 50 дБ +
#

Dynavoice Definition DM-6 - понравились намного больше.

- 50 дБ +
#

Nad 326 с DM-6 для ваших стилей хорошая связка . Насчет 22 кв есть большой вопрос как у вас будет стоять акустика . Если по короткой стене то лучше DF-6 брать ( для них 326 будет слабоват) , если по короткой и сидеть вы будите от них в 2,5-3 метрах то может и нормально на крайний случай сабом подпереть по басу

- 56.99 дБ +
#

У меня DF 6, с NAD 356 играют,слушаю много какую музыку. Из хэви ;Мановар, Джудаст прист, Аирон мэйдэн, все супер! А вот Ария и Кипелов, чето не пойму так не цепляет, сейчас буфер буду покупать, думаю получше будет. А может записи такого качества. На Cd ещё не слушал, в лосслес качаю, ноутбук, Цап Asus xonar essense One, усилок, акустика. Пока так. На подходе сетевой Pioneer N30 Ab.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Legioner #

Аналогичная ситуация с треками Кипелова,но у меня Nad 356 c Dynaudio dm2\7,докупил саб REL T5,но ситуацию с басами у Кипелова это не решило (наверняка такой мастеринг на студии -сугубо ИМХО).Здесь,На форуме, мне посоветовали взять помощнее оконечник.А по поводу Дм 6 слышал много чороших отзывов ,взялбы себе второй АС, но у нас их не в одном салоне нет.

- 50 дБ +