Подскажите дорогие любители качественного аудио, где и у кого можно и стоит заказать цап?

Нужен цап+усилитель для ушей на борту, так сказать комбайн.

63.01 дБ +

Ответы

#

Забыл указать lynxaudio г.Москва в топку, полный неадекват.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Andru8118 #

вы хотите именно кустарное изделие? Почему?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Bbhob #

не просто кустарное, а изделия которое переиграет маркетинг в разы, давно уже понял смысл жизни, и понял, что платил только за красивые исполнения, больше не хочу, акустику сам сделал, правда моя работа чистая физ. Работа, все расчёты и настройки помогли, усилитель на 300b сдвоенных нашего мастера, сейчас источник марантц cd6005, воти хотелось бы источник подтянуть.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Andru8118 #
изделия которое переиграет маркетинг в разы


Этого не будет. Это ведь цап, он либо правильный и отличается от Идеального ЦАПа лишь нюансами, настолько тонкими и эфемерными при послушивании на музыкальном материале на АС, что даже самым уверенным в своем деле разработчикам приходится признать: «Искажения в ЦАПах носят совсем не такой примитивный характер, как в усилителях... На слух это «упрощение» воспринимается как подёрнутая «песочком» локализация». Или же это ЦАП неправильный, и несет изрядную долю отсебятины. Но мне кажется такой можно только самому и под себя запилить. Причем проще это сделать не изобретая ЦАП, а лишь добавив в систему буфер, многие предпочитают ламповый.

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Bbhob #

Так как же быть? Взять готовое фирменное изделие? Да и какие варианты?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Andru8118 #

Для начала очень хорошо подумать о функционале. Что у вас будет источником? Нужно ли сетевое подключение. Хотите ли иметь балансный выход. Частоты, разрешение... когда ответите на все вопросы, то увидите, что особо выбирать не придется.

- 50 дБ +
LYNX AUDIO

Уважаемые посетители и потенциальные заказчики!

Прошу Вас обратить внимание на следующее:

1. Виду проводимой фашистским государством США (согласно результатов голосования по проекту резолюции A/RES/65/199 ГА ООН, а также постоянным вето на проекты резолюции об осуждении героизации нацизма) и их европейскими колониями агрессивной и человеконенавистнической политики в отношении России, для заказчиков из США и ЕС (кроме определенного круга лиц, не причастных к преступлениям против народов России и союзных государств) для любых финансовых операций вводятся дополнительные компенсирующие антисанкционные надбавки в размере, определяемом мною по результатам переговоров. Я оставляю за собой право отказать в предоставлении технической информации и исполнении любого заказа без объяснения причин. Вся ответственность за данные действия лежит исключительно на администрации США и ЕС, и претензии по указанному вопросу следует предъявлять только им.

2. Ввиду абсолютно экономически неоправданного и искусственно завышенного целенаправленными спекуляциями курса американской валюты по отношению к рублю, ВСЕ финансовые вопросы для заказчиков из иностранных государств, введших противозаконные санкции в отношении России, исчисляются в РУБЛЯХ (с возможностью пересчета в американские доллары по курсу от 10.10.2007).

Данное условие не распространяется на граждан Евразийского Экономического Союза, Республики Южная Осетия, Республики Абхазия, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Республики Сербия, Китайской Народной Республики и на ряд других государств, непричастных к преступной деятельности против народа России, а также на некоторый круг лиц, определяемых по результатам коммуникаций.)

3. Для всех потенциальных заказчиков: следует иметь ввиду, что существует закрытый список лиц, которым может быть отказано в любом взаимодействии, предоставлении информации любого характера и, в общем случае, - в любых формах коммуникации.


ВОТ ЭТО НА ИХ САЙТЕ!!! Я бы после прочтения такой информации не стал бы и звонить.Полный неадекват.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @BS2016 #

ДЕБИЛИЗМ!!!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Насмотрелся зомбоящика)))как вообще можно с такими людьми иметь дело? занимаешься бизнесом-так зачем при этом свои политические взгляды потенциальным клиентам навязывать.

- 50 дБ +

Можно потроллить. Звонить, на ломаном русском говорить что являешься представителем США и ЕС, и требовать убрать антисанкционные надбавки, при этом напирая правильность действий администрации США и ЕС в отношении ЛНР и ДНР и т.д. и т.п. Просто это всегда скучно заканчивается.

- 60 дБ +

зачем вступать с дураком в спор? ему ничего не докажешь.только в дерьмо окунешься.можно никуда не звонить-достаточно включить зомбоящик.

- 50 дБ +

согласен с вами.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @BS2016 #

Хочет так человек делать и делает - он хозяин своего дела и никто ему запрещать ничего не в праве. Покупателя за уши тоже никто не притягивает и не принуждает.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Конечно не принуждает! Маккейн лично звонит ему и просит ЦАП изготовить!!!

- 60 дБ +
⇡ в ответ @BS2016 #

Дмитрий Андронников уважаемый инженер. Его идеи в железе кому-то нравятся, кому-то нет, но то, что он разработал - реально очень высокого уровня. Не нравятся вам его "тараканы" - может это и к лучшему, может это своего рода защитная реакция и желание оградить себя...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wadim #

Уважаемый и широко известный в узких кругах))) Если бы он это все как шутку написал-можно было бы посмеяться.Но написано реально со злостью.Это уже не патриотизм,а идиотизм.Если у уважаемого инженера такие мысли в голове злые и разрушительные,что он вообще созидать может? Вот это еще раз и доказывает мои уже высказанные на этом форуме мысли-ничего у нас сделать не могут.Даже если и создадут что-то интересное-никто не купит.Или уродливое будет,или люди в общении неприятные,или вообще неадекваты типа этого "уважаемого".Зря вы его защищаете.Это и на Вас тень бросает.Правильно топикстартер про него написал:-"Забыл указать lynxaudio г.Москва в топку, полный неадекват." Полностью с ним согласен.

Занимаясь продажами нельзя говорить о политике и о религии.Это запретные темы.Но конечно не для наших "уважаемых" инженеров.Они такие простые правила не знают. Но при этом пользуются в своей повседневной жизни тем,что изобрели "фашисты" и сделали на их деньги.

- 60 дБ +
⇡ в ответ @BS2016 #

Я не защищаю, дело не в этом.Я вообще думаю, что это - "тонкий" юмор :)

То что предлагает Андронников - не для неподготовленного пользователя. Самое главное - он выложил свои разработки предложил большой простор для творчества.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wadim #

всегда считал что с ЧЮ у меня все в порядке.но наверное у гения оно особенное.куды уж мне недоумку понять великого человека.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @BS2016 #

Вопрос не в чувстве юмора конечно же, а в том, что если "поскрести" каждого присутствующего на форуме по разным критериям, то начнется такая ругань... Потому здесь мы разговариваем о нашем общем увлечении, о том, что нас как то объединяет. А многое другое прописано в правилах, как запрещенное. Потому что ругани и склок и без того хватает и не надо их умножать.

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Wadim #

Вадим,скажите а среди самодельщиков есть вообще хоть один нормальный человек? Не уважаемый,не гениальный.Просто адекватный и приятный в общении?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @BS2016 #

Творческое начало... этим все сказано. Мне в начале двухтысячных сказал человек в погонах на допросе: "вот с художника спросить нечего, а ты (это про меня) имеешь экономическое образование и можешь получить статью".

Мне, наверное, везет - часто встречаю на своем жизненном пути талантливых людей.

- 50 дБ +

Владимир, отвечаю на ваш вопрос цитата: cкажите а среди самодельщиков есть вообще хоть один нормальный человек? За Рязань на 100% могу ответить,что у нас есть такой человек-самодельщик. За которого поручиться можно как за родного и близкого человека.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wadim #

Наверное поеду я в "фашисткую "Эстонию)))и куплю AUDES 288. конечно это не патриотично,но зато в общении по телефону люди мне показались адекватные и доброжелательные.

- 50 дБ +

ага полностью согласен, тоже прочёл перед общением с ним, но всё же была надежда на хороший исход. Цена за кит платы были следующими цап 41 тыс. плата для наушников 21 тыс. рублей, нет я всё могу понять, но это, не хочешь ты этим заниматься не занимайся, только народ в блуд вводит.

- 50 дБ +
#

Бюджет?

Советую к Михаилу обратиться, если в бюджет впишитесь - очень интересные комбайны делает: Ecosound .Здесь был репортаж о нем (небольшой).

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wadim #

спасибо за быстрый ответ, завтра проштудирую этот вопрос.

- 50 дБ +
#

бюджет в районе 80штук.

- 50 дБ +
#

Обратитесь в hi-audio

- 50 дБ +

В hi-audio обратился, вангую что как и патефон.ру gustard a20h будут советовать!!!

- 50 дБ +
#

Выбирая малосерийку стоит помнить и о возможной специфике сервиса, если что, и о том, что в случае продажи на вторичном рынке потери будут значительные. Купив что то подобное за 80 это будет проблематично продать за 30.

Я бы советовал четко обрисовать критерии функционала и по ним хорошо прочесать вторичный рынок.

- 50 дБ +

функционал следующий чип akm 4490 или что то выше, на борту усилителей для наушников способный раскачать 300 омные уши, питание внутри, а то как то смешно смотрятся аппараты с внешним блоком как от смартфона, балансные не балансный входы выхода значения для меня не имеют.


- 50 дБ +

Да, здесь невозможно с вами не согласиться, фирмовую вещь всегда будет шанс продать выгодней, но ведь фирма может звучать куда более хуже,чем авторский проект.

- 50 дБ +
#

Удивительное дело. Зачем минусовать вопрос???

По существу - я бы тоже заказал кустарное изделие. Именно потому, что теоретически вкус одиночки может совпадать с моим, а не с "средневзвешенным вкусом рынка". Или тонко чувствующий одиночка сможет подобрать некие магические компоненты именно для меня. Например такое лампово-авторское... Проблема в том, что прослушать такое изделие перед покупкой не удастся, обширной статистики по его долговечности тоже не будет, поэтому... возвращаемся к "фабричным" или полуфабричным изделиям. Пока для меня наибольший интерес из "фабричных" вызывает вот эта коробочка, хотя для моей системы она несколько избыточна. Тоже хотел бы послушать или хотя бы отзывы _реальных_ владельцев почитать.

- 50 дБ +
#

Друзья мои, так всё-таки я же не просто так этот вопрос создал на сайте, тема для меня болезненная, Ecosound просмотрел, как то платы не впечатлили и подход, hi-audio торгуют по сути дела тем же, что и патефон.ру, грубо говоря практически вся китайщина, про lynxaudio - не возвращаемся, с годами сам допрёт, что когда завязан на клиентах, так нельзя себя веси, а звезду на лоб может всякий чудик себе повесить, в патефон.ру Егор Пожарский обеими руками за gustard a20h, судя по отзывам на форумах владельцев как - то не почувствовал восторга от покупки, если на вторичке, то к чему можно присмотреться?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Andru8118 #

Сказал сеид шуту: «Ну что ж ты, брат!

Зачем ты на распутнице женат?

Да я тебя – когда б ты не спешил

—На деве б целомудренной женил!»

Ответил шут: «Я на глазах у вас

На девушках женился девять раз –

Все стали потаскухами они.

Как почернел я с горя – сам взгляни!

Я шлюху ввел женой в свое жилье —

Не выйдет ли жены хоть из нее…

– Путь разума увлек меня в беду,

Теперь путем безумия пойду!»


Я вот купил себе честного китайца на Цапо-пред, и даже и капли не жалею. Вот вчера ему лампочку на американскую заменил. Замечательно поёт.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Bbhob #

Что за честного китайца на Цапо-пред?


- 50 дБ +
⇡ в ответ @Andru8118 #
- 50 дБ +

Никто бы не смотрел на китайский гараж, если бы фирменные изделия с нужными характеристиками не стоили так дорого. Вот требуемые Вам варианты на AK4490 и с хорошим ушным усилком известных брендов (кто вообще пишет, что стоит) стоят под 100000 и выше. Сам хочу, но жаба очень душит. Тут либо скривиться и заплатить, либо снизить требования к микросхеме, либо смотреть китайских товарищей.

- 50 дБ +

согласен с вами, но нет желание брать что-то как временное и потом терять на перепродаже.

- 50 дБ +
#

Спасибо друзья, что помогли мне определиться, - это был конечно же сарказм. Некоторое время тому назад я узнал о Израильском товарище который делает хорошие цапы, собственно говоря у меня возможность через пару недель протестировать два его изделия, atdac-8 и atdac-10. После определюсь и остановлюсь на чём то одном. Один цап 300$, 10 модель 1000$ - это платы с индикацией и кнопочками, корпус в комплект поставки не входит. Мой знакомый эксперт слушал 10, сказал что от винила хороший цифровой источник мало отличим.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Andru8118 #
Один цап 300$, 10 модель 1000$ - это платы с индикацией и кнопочками, корпус в комплект поставки не входит.

ATDAC-8 - давно не выпускается, а 8А в корпусе стоит не 300 а 275, и 10 пересылка.

10-ка - сама плата стоит $550, с "обвесом" (все питание, трансформатор, индикация, только без корпуса) - $820 c USB входом и $975 с USB + SPDIF/TOSLINK с FIFO джиттероподавителем. В корпусе - +$150. Пересылка - 15-20.



- 50 дБ +