Подскажите полноразмерные наушники в районе 10 000 рублей

Не подскажете наилучшие полноразмерные наушники (закрытого типа) в пределах всего 10 000 р., желательно с максимальной для такой ценовой категории детализацией и хоть какой-то приемлемостью в прослушивании сложно-оркестровых произведений, а также, если такое возможно, смягчённостью звучания. Немаловажно и комфортабельность их как головного убора, чтобы сидели мягко, не давили и ушки не упревали. Быть может, скажем, Audio-Technica ATH-A900X - подходящий вариант?

50 дБ +

Ответы

#

Качество звучания головных телефонов будет сильно зависеть от качественного уровня устройства, куда будут подключаться наушники. И в отрыве от этого устр-ва подбор телефонов бессмысленен.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Alex #

Я это понимаю,но хотел бы,в какой-то мере,что-то более-менее универсальное.У меня такие варианты - обычный мп3 плеер(надеюсь его обновить на более приличный),комп с дешёвой звуковой картой и комп с цапом Link D-1 и усилителем Audiolab 8200A.

- 50 дБ +
#

С качественным уровнем Вашей техники нет смысла тратить на наушники столь большой бюджет. Вполне можно уложиться и в половину, берите свой мр3 плеер и идите на прослушку в магазин. Так Вы быстрее отыщите нужные по характеру звука телефоны. Советы в данном случае не будут полезны, т к выбор звука в наушниках слишком специфичен и крайне индивидуален для каждого слушателя.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Alex #

В отношении плеера всё ясно,но если использовать вышеуказанную связку цапа и и усилителя,может быть имеет смысл приобретать наушники в районе вышеуказанного бюджета,всё же,даже если исходить из финансового эквивалента, средняя цена,скажем, на яндексе у моего усилителя 50000.

- 50 дБ +
#

Если бы Ваш усилитель был специализированном усилителем для головных телефонов-это одно дело, но в Вашем аппарате выход на наушники всего лишь некая доп. функциональная опция и ждать от него мегазвука на наушниках не стоит. Мое мнение таково, что с наушниками стоит заморачиваться только в том случае, если это будет отдельный звуковой тракт под эти нужды. Ди и звук в головных телефонах весьма специфичен в отличие от звучания привычных акустических систем и не всем он по вкусу...

- 67.4 дБ +