Из каких источников скачивать музыку высокого разрешения?

Здравствуйте! Подскажите из каких источников качать музыку высокого разрешения?

50 дБ +

Ответы

#

Здравствуйте.

Тут можно.

- 64.77 дБ +
#

Здравствуйте.

Тут тоже можно ))

- 67.4 дБ +
#

На самом деле практически из любых!) ну а платить за это или нет вопрос морали и принципов! Тут последнее время моралисты активны, я же каюсь - пользуюсь самыми разными, порой не очень «правильными», источниками, да думаю как и все здесь, несмотря на внешнюю праведность!)))

- 66.99 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Аминь!

Признаю, грешна, качаю на халяву, но лишь для того, чтоб ознакомится перед покупкой.

Не нравится - удаляю, нравится - отдаю свои кровные. Так что я типа балансирую на грани лютой пиратки, и послушной покупательницы.

- 63.01 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Обожаю свадьбы! Налить всем по чарке! - Ваш Джек Воробей )))

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Во всех релизах, которые вы скачиваете для ознакомления написано, что данный материал выставлен для ознакомления, рекомендуется приобрести лицензионную продукцию. Т.ч. вы Катерина поступаете совершенно правильно.

- 63.01 дБ +
⇡ в ответ @fima1856 #

Где бы взять эту лицензионную продукцию. Не все в Москве и Киеве живут.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Vadim61 #

По теме вопроса в первых двух постах и не только там, из дома выходить не придётся (разве что в банкомат).

- 50 дБ +
#

Пиратство наше все, торренты форева! Рутрекер рулез! Йо-хо-хо, и мешок хайрезов! Правда, с хайрезами там не очень.

Правообладахтунги и так "слишком много кушать" (с), так что не обеднеют.

- 66.99 дБ +
⇡ в ответ @VelociTyger #

Присрединяюсь!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VelociTyger #

Да там вообще в последнее время не очень. Что то старое подцепить можно, а новые покупки скорее всего мало кто уже просто так отдавать готов. Или надоело, что ты отдаешь деньги, потом раздаешь всем, и взамен ноль профита. Я так уже перестроился, что туда так, иногда заглянуть можно, мало ли какая халява обломится. И иногда цепляю. Но так всякий хлам обычно. Но все больше покупаю, как и делал это раньше. Тем более то скидки, то акции, то просто так официально отдают, без всяких торрентов и пиратов.

- 50 дБ +
#

Да, там с этим делом не очень. Но на моей системе это не чувствуется, мейби, очень бюджетная, потому разительной разницы в хайрезе и не ощутил (ощутил только в сильно уменьшившемся месте на харде, всю парнуху удалить пришлось). Вот если устроюсь на газпромовскую зп - тогда и подумаю о "повышенной социальной ответственности" )))

... Хотя, кого я обманываю - буду качать лосслесс с торрентов даже при мульенной зарплате, чисто из принципа )))

- 60 дБ +
⇡ в ответ @VelociTyger #

Да, на моей системе тоже разница ощущается больше в занятом пространстве на харде (в сравнении с FLAC 16/44). Хотя если твёрдо уверовать и ни в коем случае не перегонять тот же 24/96 в 16/44 для последующего "слепого" сравнения, то "Вау-эффект", безусловно, обеспечен!...)))

Что касается покупки/воровства, то лично я придерживаюсь того мнения, что когда у меня будет возможность без ущерба для бюджета покупать аудиозаписи в отличном качестве (из источников с максимальным профитом для исполнителей), то я бы начал прежде всего с молодых исполнителей, которые нравятся и нуждаются в поддержке в первую очередь (конечно, с предварительным прослушиванием, иначе как понять, что это нравится).

- 50 дБ +
#

А стртиминговые сервисы?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Vasily #

Стриминг, вроде как, по определению некий антипод скачиванию с последующим локальным прослушиванием - не знаю, кому как, а лично для меня это что-то вроде фильмов/сериалов он-лайн. Скачал - оно уже твоё, не зависнет, не подвиснет, в качестве не "урежется". А если страшно что-то потерять из-за сбоя/взлома/и т.д., ну и иметь к этому доступ из любой точки Планеты или любого из своих устройств, залил на Облако - и всего то.

С другой стороны, очевидно, что стриминг даёт свои преимущества, но лично я, пожалуй, не стал бы делать его основой своей музыкальной коллекции.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Le_Duk #

Стриминг - антипод скачиванию с торрентов в целях ознакомления. Как минимум для большинства людей с "обычными" вкусами. Лично я сначала слушаю альбом там, а потом уже покупаю на SACD, Hi-Res или CD.

- 50 дБ +