QED I-QEDRAEV (Reference Audio Evolution )

Вопрос, собственно, по этому межблоку. Решил всё же не связываться с турецкими и тайваньскими брендами)). А поменять свой старенький Atlas Basic хочу уже давно.

Данный кабель уже снят с производства, но ещё есть остатки по магазинам. Цена занижена. Продается дешевле QED I-QEDRA, который относится к более бюджетной линейке. За полметра просят 100 у.е. Может быть у кого-то есть опыт использования данного межблочника? В сети мало, что нашел по нему. Есть ли смысл использовать такой QED между внешним ЦАПом (Arcam irDAC) и усилителем Denon pma-1520ae? Или всё же надо искать что-то более изысканное?). Спасибо...

50 дБ +

Ответы

#

Всем спасибо))

- 50 дБ +
#

Может быть тогда кто-то скажет, что лучше, данный QED или Ecosse Conductor CA1? Одна ценовая категория...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Eggman77 #

Только личное прослушивание может избавить "от мук выбора". ( имхо Ecosse предпочтительней. )

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Expo #

Это-то понятно. Но ведь не всегда и не у всех есть возможность прослушивания. И даже в этом случае, непрогретые кабеля, могут создать неверное первое впечатление.

QED - медь с серебром. Ecosse - чистая медь с технологией Monocrystal. И то и то - многожилка. Для межблока - что будет правильнее?

- 50 дБ +
#

Вам стоит понять, что кабель это часть аудиотракта и может по разному себя вести в разных системах. Поэтому так сложно рекомендовать и точно предсказать результат. Нужно именно в вашей системе слушать.

- 56.99 дБ +
#

Взял новый Atlas Equator MK3. Всё же решил не связываться с посеребренным межблоком. Разницы со своим Atlas Basic пока не слышу. Визуально, Equator, гораздо толще. Прогреваю...))

- 50 дБ +