66.02 дБ +

Ответы

#

Дополню.

Фильм-концерт “Yello Live In Berlin 2016” выпущен на DVD, Blu-ray, а так же двухдисковым аудио-изданием 3 ноября 2017 года, концерном Universal Music.

Релиз представит собой полную версию концерта, состоящего из 20 композиций исполненных вживую и записанных в концертном зале “Kraftwerk” в Берлине, в октябре 2016 года.

- 50 дБ +
#

А где качнуть можно ?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Igor-I #

Видео ещё нет, аудио - https://mp3db.me/post.php?pid=...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Roboter #

По торентам уже гуляет BD рип. Официальный релиз состоялся позавчера. Скачал, послушал, но заказывать не стал. Аутентичный, студийный вариант оказался "ближе к телу". ИМХО ни к месту добавили гитарные "запилы", сразу "приземлив" как-то до уровня старых Manowar или Tankard, когда те еще по пивным барам играли. Где-то тормознули темп повествования, как в Bostich, превратив тему в какой-то нестройный хор забулдыг. В общем на любителя. К технической стороне нет никаких претензий, передача пространства потрясающая (стены долой!), отличная динамика, но все это ни о чем на фоне не покидающего ощущения "вторичности", словно смотришь на посредственную репродукцию.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @DmitriyD #

А так частенько на живых концертах. Постоянно (любые исполнители) добовляют/изменяют что-то на лету. Даер стрейтс - братья по оружию, скачивал живое выступление - не выдержал таких трактовок, тут же стёр.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VNP #

С этим как раз НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, многие группы в живую звучат интереснее. В конце-концов я стараюсь не пропускать знаковые концертные гастроли как в СПб или в Москве, так и в заграничных поездках (это одно из первых действий после обустройства в гостинице - детальное штудирование местной концертной афиши). Своих детей тоже приучил любить живую музыку, теперь они приобщают внуков. В данном конкретном случае я лишь выразил частное мнение о не самом удачном турне замечательной группы, тем более, что слышал их в живую лет десять назад в Карлсруэ. Раньше они просто значительно разнообразили "фанерную" основу, но все равно здорово заводили толпу многочисленными элементами шоу. Много стеба и драйва. В 2016 Мейер решился на эксперимент с полностью живым звуком, приглашением многочисленной капеллы музыкантов и попыткой воссоздания студийных хитов на сцене, но опыт ИМХО оказался неудачным. Уж не знаю что тому причина: отсутствие опыта постановки и слаженности коллектива или некая тяга к переменам, но вышло, то что вышло.

- 50 дБ +
#

Аудиовариант брать не буду, а вот видео прикуплю для коллекции.Согласен с вышесказанным,местами такое же ощущение посетило,ну не концертная они группа,видимо по многочисленным просьбам трудящихся решили повыступать вживую.

- 50 дБ +